ドーこさんの投稿一覧

投稿
1 - 8件目/全8件
  1. 木更津くんの××が見たい

075話

第75話 甘いんだか辛いんだか

本当に愛されているのか不安になる彼氏は私だったら…?です。
    男女関係になる前に尊敬があるから成り立つ関係なのか、適度な距離を必要としている人間なのか…
    深いところまで踏み込んでほしくない、束縛してほしくない気持ちを持つ相手とは長続きしない気もするのですが…

2. 木更津くんの××が見たい

074話

第74話 私たち、つき合ってるんですよね?

タイトルが木更津くんなのにこの展開はどうなるんですかー!めちゃくちゃ気になります!綺麗でキャリアもあるのに、コンプレックス抱えている主人公が魅力的です。
    一般的には辰男さんのほうがいいのかな?
    展開が楽しみです。

3. せつない。めちゃくちゃ面白いです。
    夫婦が二組とも価値観や相手に対する気持ちの重さに違いがありすぎてうまくいかないパターンなきがします。
    二人が引かれあうのは致し方ないかなーとおもう。

4. ネタバレ コメントを表示する

今までにない不倫漫画です。設定にびっくり!
    不倫ともいえないくらい、他の家庭を長い期間大切にしている夫。
    しかもグルなのが主人公はつらい。復讐したくなる気持ちにすごく共感できます。

5. 倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~

066話

第66話 次なる目玉商品

二組の夫婦と関係してくる人達それぞれが抱えている問題、悩み…それゆえにこういう行動に繋がるのか、と考えさせられる内容です。
    夫婦は他人なので埋められない溝や寂しさがあるのでしょうが、夫婦で向き合わず、外に救いをもとめるとこのような方向に行くのかな、と勉強になります!

6. 三ツ矢先生の計画的な餌付け。

004話

第2話 ポテトサラダのテリーヌ(2)

毎回美味しそうで家庭料理を進化?!させたアレンジメニューで興味深々で楽しみにしています。
    登場人物が皆ほんわか、いい人柄で読んでいて癒され元気がでます!

7. どうしようもない僕とキスしよう

018話

第6話 溢れる -1

40だいですが10だいのころから絵がすきな作家さんです。
    本当にきれいで内容も面白いですがみとれています。

8. 絵がきれいで男女ともすてきで読みやすいです!内容も予想外で面白いです!