ほっこり
強面極道と気ままネコの組み合わせがいい。どんな人をも溶かす力がネコにはある(笑)ネコにもあるある感じる。
正直華やかな絵とか主人公の立ち位置ではないけど、部活とか選手をよく捉えてると思う。アタックとかではなく、サーブが主役なのが面白い!バレーっ子は見てほしい。
漢マンガの教科書的な存在。寝る前に読むと夢見が悪い(笑)。漢泣き要素があってただの暴力マンガじゃないとこがイイ。
良く言えば無償の愛なんだろうけど、猟奇的で怖い。こーゆー自分のために子供を愛してる親は母が多いんだろうけど。
新米女子がイケメン上司に惚れんのはわかるけど、実は先にベタ惚れしてた上司が立場を使って迫るのはセクパワハラ(笑)ラブラブだからよし!
昔の恋が再燃っていうのはありがちかもしれないけど、お互いに色んな社会経験して磨きがかかって落ち着きもしたからこそ広がる恋もあり。
俗に言う小さくてゆるふわな守ってあげたくなる系あざと計算女子より断然イイ。キレイ系の中にしまってある乙女心こそ可愛い。
んなバカな、の入学からの絵に描いたようなヤンキー学校生活。なんだろ、縦読みだからかな?コマ割りが気になった。
確かに言うとおり(笑)最初はこうゆうモンスターいるわーと思ったけど、次第にねちっこいイビリ屋とかいるわーって共感が大。
世間は30歳があるリミット基準なのか?(笑)その代償が素晴らしい魔法なのか、それっぽっちなのか…そんな力ホントなら前者。
オヤジとにゃん吉