ファントムバスターズは、友達の紹介で見て、まだ漫画は、無料分しか見れていないけど、面白くてハマりました!
この作品は、アニメを見て知りました。アニメで見ると面白くて、ずっと見ています。漫画でも同じくらい面白いです。
自分は、元々理科や化学が苦手だったけど、薬屋のひとりごとを見て、理科や化学に興味を持つようになりました。
東京喰種は、友達の紹介で見始めたんですけど、面白くて、キャラクターほとんど全員が強くて飽きずに見れます。
呪術廻戦は、アニメでしか見てなかったので、漫画は見ていませんでしたが、最近、色々な漫画にハマりだして見ました。アニメと一緒ぐらい面白かったです!
真相をお話しますは、映画で見ました。出演がMrs.GREEN APPLEの大森元貴だったのもあって、出演者が豊富でした!ちょっと、怖い部分もあったけど、内容は面白かったです!
ブルーロックを見るきっかけは、友達が凪誠士郎のグッズを持っていたからで、元々、自分もサッカーが好きだったので、見るきっかけになりました。サッカーのコツなどが分かるので、サッカー好きには堪りません。
進撃の巨人は、結構昔からある漫画だけど、今でも皆に愛されていて、大分県日田市には、進撃の巨人ミュージアムやエレン、ミカサ、アルミンの銅像があります。ダムが壁に例えられていて、実際の壁と同じぐらい高いと思いました。この壁よりもデカい大型巨人が居ると思うと、ゾッとします。
異世界系の漫画を見るのは初めてだったけど、この漫画を読んでると、他の異世界系の漫画やアニメを見るきっかけになりました。
WIND BREAKERは、登場するキャラクターがほとんど全員カッコよくて、喧嘩強いです!まだ、漫画は無料分しか見てないけど、全部見てみたい!
ファントムバスターズ