呪術廻戦ってアニメ化もされてますけど、やっぱり原作の方の漫画もいいですよね。特に呪
霊とかめっちゃグロく描かれてて感情移したりしますね。
なし ?
霊とかめっちゃグロく描かれてて感情移したりしますね。
一度目の人生では子供を成せず、夫も戦死し、孤独に死んでいったヒロイン・ビアンカ。そしてまた19才の時に戻ってきてしまった!今世では前世のように後悔しないように生きようとするも、何かと邪魔が入り、苦戦...だが、夫と仲良くなるために努力し続けているといつしか夫は心を開いてくれるように!ところが突然隣国で休戦中だったにも関わらず、領地内へ攻め入ってきたのだ。領主であるビアンカの夫はすぐさま戦地へ向かい、戦う!!
人物や背景と描写がとても綺麗です。特に景色!これが個人的には一番綺麗で気に入っています!!そしてヒロインのメルティアの夫であり、領主でもあるアルトル様が銀髪で長髪でイケメン!最高です
タイトルにもあるとおり最終的にはヒロインが
主君様に胸焼けするほど溺愛されるとな感じ。だけど他と違くのはヒロのことを好きだと自覚するのが結構遅いこと。かなり面白いです
ストーリーもそうだけど一番は絵柄ですね!
なんか突然ちびキャラになったりするのも可愛い!
スイちゃんとあやめくんはやっぱり
くっついててほしいなーと思います。
ストーリーは置いといて、、、
一国の王子が3人もいてそれも全員が
イケメンていうのは反則ですよ!
中でも最推しは第一王子のアレキサンドライト様!
優しいし、かっこいい!
ヒロインのオリビアがこんなにも可愛かったら
夫であるイアンも溺愛ルートに
走っちゃいますよね。
ぷんすか怒ってるのも可愛いし、イアンとイチャイチャしてるのも可愛い。
前世では婚約者に裏切られたヒロインのルール。
今世ではそうならないようにするべく婚約者のカリックスにひどい態度をとるがカリックスは前世とは異なり、ルールを溺愛する。そんなカリックスに
ルールは心を開き始めたがルールは見てしまった。
急に現れた神女とカリックスがキスをしているところを…
そんなカリックスを見てしまったルールは
カリックスから離れるべく遠くの街は逃げる!
それから7年後、突然やつれた姿で街にカリックスが現れたのだ!今でもカリックスはルールを
好きなままみたいだから、またくっついてほしい。
愛慈くんとヒロインはうまく行ってほしいなって
思ってますよ?思ってますけど!けど!愛慈くんは元カノ未練たらたらで正直キライ!そんで元カノはかげて愛慈くんと悪口言ってて性格がちょっと…元カノはすごい可愛いって設定だけど可愛いとは思えない。
呪術廻戦