オススメのトップに出ていて絵が綺麗だからという理由で読み始めたらストーリーが思ったよりハラハラして次々と無料分は全話読んでしまいました。。
課金しようか今めっちゃ悩んでます。。。
課金しようか今めっちゃ悩んでます。。。
めちゃコミのおすすめに出てきたから軽い気持ちで読み始めたけど、学生時代のジエとヨンハンのすれ違いが切ない。。ただレビューが3後半と思っているより低いのはなぜだろう。。面白いのに
レビューの評価が高く最初はなんとなくで読み始めたのですが読んだら止まらなくなりました!笑
みんながこんな喫茶店近場にあればいいなというコメントが多く私の中でどんな喫茶店だと気になってたのがやって解けました!
絵が綺麗だったので読み始めました!!
無料分全部読み終わってしまったのですが続きが気になるので課金しようか迷っています。。
ただ登場人物の名前)セリニエルやレクシオン)が言いにくいし覚えにくい。。
嫁いだ人はみんな亡くなるという死神公爵のお嫁さんになった系は何回か読んだけどこれは1、2を争う位好きかもです!!
面白くてどんどん読んでたら課金をする事なく(多分たまたま全話無料期間だった?)全話見れましたー!!
絵が綺麗だからという理由だけで読み始めたのですが途中でこれはBL系かと気がつきました!BL系は読んだ事なかったのですが内容はとても面白いです!!
イラストの感じから韓国の小説か何かを漫画にしたのかな?面白そうと思い読み始めましたが先輩がカッコいい!バイト先のストーカーは本当に気持ち悪いですが。。
いい所で無料が終わってしまいますが課金しようか悩み中です。。
絵が綺麗だからと理由だけで読み始めましたがストーリーも面白く登場人物全員がみんな同じ特徴が全くなく覚えやすいです!
84話まで読んだという人のレビューを見たので自分はまだその半分以下なのにもうストーリーが面白いので続きが楽しみです!
一気に全話読み終わってしまう位面白かったです!!たまに出てくる悪女にはイライラしたりしたけどそれも含めて内容が良かった!
漫画のタイトルに魅力を感じなくてずっと読んだ事無かったのですが無料配信が20話以上あったので読み始めたのですが面白くて無料配信分読み終わりそうです!!途中で湊の腕にしがみつく同じ高校の女と振り解かない湊にイライラしましたがその後の主人公との関係がいい感じなのでよしとします。
宮奴~囚われた花~