半チャーハン大盛りさんの投稿一覧

投稿
1,108
81 - 90件目/全106件
  1. 読む前と読んだあとの評価が天と地

他のコメントを見ても、皆さんがそう言ってるから絶対に間違いないです

よく言えば媚びない性格
    悪く言えばノンデリカシー

可愛い子がシゴデキでこの性格なら、もしかしたら読者もカンに障ったのかも知れない

この迫力あるルックスだからこそ、いいスパイスになって『むしろ好き』を引き出すのかと

とても面白かったです
    クエストありがとう!
    キリがいいとこまで課金するか迷い中です

2. まどか、なんか好きになってきた

バカのポジティブほど見苦しいモノはないが
    なんせまどかはシゴデキだから

3. すげえシゴデキ女で
    思った事は物怖じせずハッキリ言うタイプ

TPOがそれでいいのか疑問は残るが
    シゴデキだから許されるんだろうな

能力高ければ評価される、それがフリーランス

4. おお・・・・・・

この表紙知ってる
    読もうと思わずガンスルーしてたやつ

まさかクエストでぶち込んでくるとは
    なかなかやりおる、めちゃコミックw

5. 生活費を1円も頂いていないので、新鮮なお魚どころか、日々の生活もやっとですわ

手に入ったのか?じゃねえんだわ
    マジでイラつくわ、この皇太子
    ちょっと口が悪くなってしまいましたわ
    てめえの事しか考えてない皇太子にムカつきすぎて

6. この社長、色んな意味で好感が持てるわ

人の美醜は関係なく
    完全に能力で判断した

交差点で人助けしたのも、本当にたまたま

ちょっと冷たい印象もあるけど、女にデレデレしなさそうだし、誰にでも良い顔する人って軽薄ってかイマイチ信用に欠けるから、とても好みの男性です

まあ、ありがちな話ではありますけどねw

7. ここまで課金して読みましたが、専務がひまりにガツンと言ってくれたので満足です!

大勢の前で醜態をさらけ出し、再起不能にさせるようなザマアではないですが、気持ち的に大抵の人は満足出来るかなと( ¯﹀¯ )

課金迷われている方がいましたら、この話まで読めば、まあまあ満足出来ると思いますよ~

キリがいいと言う意味ではここまで
    先も読みたい方は続行という形でもよいかと!

参考になれば

8. 果実水で濡れたドレスを着てるのに、その事には触れず、濡れたまま知らんぷり?

シミうんぬんは気にならない身分の皇太子だろうけど、濡れたままでは風邪を引く、着替えた方が良いだろう、って、他のイケてる皇太子なら言うと思うよ?

メイドに注意も謝罪もさせず、もう行ってもよいってアンタ・・・怒鳴る必要はないけど正式な謝罪させなよ

笑ってる場合じゃない
    ボンクラすぎるわ、この皇太子

9. 最低限夫としての役割を果たしてから、ヤキモチ妬いてください

生活費も渡さず、愛人と目の前でイチャつき、王妃にどんな扱いをされてるかも知らず、いっちょまえにヤキモチ妬かないでください

まだアナタにその資格ないです

10. 皇太子妃が、いつもボロドレスを着ている事に、庭で何回も遭遇してるのに分からないなんて、バカなんじゃないかと思えてきた

国民のために頑張っているのは評価出来るけど、妻1人まともに見れない人に、何万人の国民の平和を守るなんて無理だと思う

遠くを見すぎて足元見えてないよ
    なんか、すごいムカついてきたわ皇太子に