半チャーハン大盛りさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全17件
  1. NEW

皇太子妃が、いつもボロドレスを着ている事に、庭で何回も遭遇してるのに分からないなんて、バカなんじゃないかと思えてきた

国民のために頑張っているのは評価出来るけど、妻1人まともに見れない人に、何万人の国民の平和を守るなんて無理だと思う

遠くを見すぎて足元見えてないよ
    なんか、すごいムカついてきたわ皇太子に

2. NEW

こういう人、本当にいます

これは普通に嫌がらせのマウントでしょうが

『初めてだと色々心配や不安になる事ありますよね?良かったら何でも聞いてください、相談にのります、仲良くしてくださいね』

って朗らかに近づいて来て、仲良くなったタイミングで宗教への誘い、選挙の投票のお願い、何か商品の購入の誘いなど、裏がある人マジでいます、経験談です

みなさん、お気をつけください

3. NEW

ただただ頭に来る話だった

ザマア見たさに課金する気にもならない

申し訳ないけど、せめて課金させるなら中身が魅力的な男性や、毅然とした女性が出て来ないと、指は動きませんよ

あまりネガティブなコメントをしたくありませんが、応援したいキャラが1人も出て来ないのは、正直致命的だと思います

4. NEW

ごめんなさい
    ムカつきすぎて血圧上がりそう

子育て経験者として言わせてもらいますが、この叶くんの母親は最低です

不倫を抜きにしても、最低すぎます、無理

5. NEW

こんなのがミッションで来るとは思わなかった

うーん・・・
    嫌悪感がすごいです
    多分、子供に好き勝手させてるのと、母親なのに下半身が奔放すぎて、気持ち悪いからだと・・・

6. 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

020話

#20 良いものを私に渡すのがあなたの役目

NEW

仮に人のモノを奪うのが趣味でも、それをこんな場所で堂々と口にするのアタマ弱いっていうか、あまりにもバカで空いた口が塞がらないよ・・・

壁に耳あり障子に目あり

階段の上よく見てみ?

7. 逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

017話

#17 余裕に見えて…?顔に出ていた動揺

NEW

直樹は典型的な
    『別れても俺の事好きなんだろ?』
    ってロミオメール送って付きまとってくるタイプ

大事にして来なかった上に妹とデキてポイ捨てしたくせに、他に取られるのは許せないんだね

有能で控えめで便利に利用してただけだけど、急に綺麗になったから惜しくなったのか?ゲス男よ

8. NEW

初夜に妾を娶るとか言われたら、咲子じゃなくてもキレるわな・・・しかもマザコンで結婚式は上の空とか・・・全く愛されてなくて笑う

でも咲子の能力はすごいね
    てっきり花咲かせるだけの能力かと思ったら、若返らせる事も出来るとは・・・ぜひお願いしたいw

岩ちゃんの能力は何だろう?とても気になる
    相思相愛なので、咲子の企みが全く心配じゃないわ