皇太子妃が、いつもボロドレスを着ている事に、庭で何回も遭遇してるのに分からないなんて、バカなんじゃないかと思えてきた
国民のために頑張っているのは評価出来るけど、妻1人まともに見れない人に、何万人の国民の平和を守るなんて無理だと思う
遠くを見すぎて足元見えてないよ
なんか、すごいムカついてきたわ皇太子に
遠くを見すぎて足元見えてないよ
なんか、すごいムカついてきたわ皇太子に
あまりにもいじらしくて泣きそう
誰を恨むでも妬むでもなく
強い訳でもなさそうなのに
凛としてる、そうあろうとしてる
それが伝わってくるからこそ、見ていてツライ
こういう人、本当にいます
これは普通に嫌がらせのマウントでしょうが
『初めてだと色々心配や不安になる事ありますよね?良かったら何でも聞いてください、相談にのります、仲良くしてくださいね』
って朗らかに近づいて来て、仲良くなったタイミングで宗教への誘い、選挙の投票のお願い、何か商品の購入の誘いなど、裏がある人マジでいます、経験談です
みなさん、お気をつけください
ピモール気になりますよね
ティファニー的な感じでしょうか?
シャネルでもグッチでもヴィトンでもなく
ティファニー、もしくはエルメスのイメージです
ただただ頭に来る話だった
ザマア見たさに課金する気にもならない
申し訳ないけど、せめて課金させるなら中身が魅力的な男性や、毅然とした女性が出て来ないと、指は動きませんよ
あまりネガティブなコメントをしたくありませんが、応援したいキャラが1人も出て来ないのは、正直致命的だと思います
ごめんなさい
ムカつきすぎて血圧上がりそう
子育て経験者として言わせてもらいますが、この叶くんの母親は最低です
不倫を抜きにしても、最低すぎます、無理
こんなのがミッションで来るとは思わなかった
うーん・・・
嫌悪感がすごいです
多分、子供に好き勝手させてるのと、母親なのに下半身が奔放すぎて、気持ち悪いからだと・・・
仮に人のモノを奪うのが趣味でも、それをこんな場所で堂々と口にするのアタマ弱いっていうか、あまりにもバカで空いた口が塞がらないよ・・・
壁に耳あり障子に目あり
階段の上よく見てみ?
直樹は典型的な
『別れても俺の事好きなんだろ?』
ってロミオメール送って付きまとってくるタイプ
大事にして来なかった上に妹とデキてポイ捨てしたくせに、他に取られるのは許せないんだね
有能で控えめで便利に利用してただけだけど、急に綺麗になったから惜しくなったのか?ゲス男よ
初夜に妾を娶るとか言われたら、咲子じゃなくてもキレるわな・・・しかもマザコンで結婚式は上の空とか・・・全く愛されてなくて笑う
でも咲子の能力はすごいね
てっきり花咲かせるだけの能力かと思ったら、若返らせる事も出来るとは・・・ぜひお願いしたいw
岩ちゃんの能力は何だろう?とても気になる
相思相愛なので、咲子の企みが全く心配じゃないわ
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
019話
第7話(3)