謝罪の言葉はねえのかよ
謝罪出来ないとかくだらないプライドがもし邪魔してるなら、せめて感謝のひとことでも伝えたらどうなの!?
お前のせいで予約したホテルプランが台なしになったのは、友人から聞いて知ってるだろうが!!
イケメン副社長だからって
何でも許されると思うなよ!!!!!
謝罪の言葉はねえのかよ
イケメン副社長だからって
何でも許されると思うなよ!!!!!
アタシなら普通にエステ行って豪華朝食も食べるけどね
別に起きたら説明すりゃいいし
今日誕生日だって皆の前で伝えてあったんだから、全然変じゃないでしょ、証人いるし
ミッションで読んだけど、心が強いヒロインに好感が持てました
魔女を恐れる気持ちは分からないでもないけど、いい人間と悪い人間がいるように、魔女にも色んな人がいるとなぜ考えないんだろう?
子供の頃からずっと真面目に生きて奉仕して怪我人を治して来た歳月は何だったの?
手のひら返しの村人や彼氏もどき?の態度は本当に胸くそでしかなかった
王族の人は呪いにかけられているし、初めその態度なのはまずは仕方ないのかも知れない
乱暴する訳ではないし、話も通じるみたいだし、メイドはまともそうだし、及第点かなと思う
きっとこれから人柄に触れて仲を深めて行くんでしょうね⋯
てかそれはともかく、村人共が許せなくてムカムカしている私は、心が狭いのでしょうか?
生まれや種族を知ってチャンスとばかりに豹変した黒髪ロングの女、彼氏もどきの男は庇うどころか火あぶりを了承、怪我や病気を治してくれた事は評価せず、なにかされたかも知れないという『憶測』で手のひら返し
私はこういう類いの人間は大嫌いです!!!!!
そもそも殺されてたら自分もそこに居られないって分かってるのに、上手くやれてたら気に入らない訳?矛盾してない?????
とりあえず、絵柄はとびきり綺麗です
そこは大絶賛したいです
心の声が聞こえる展開に少し驚かされたけど、トントン拍子に話が進んでノンストレスでした
この先を課金すればおそらく、イチャイチャもイライラも楽しめるのでは?って期待させられますね~
ある意味ここでミッション終了なのは、キリがいいっちゃいいかも知れません
ちょっと待って
展開が意外すぎた(*`・ω・´)
絶対友達ぶってる女が浮気相手じゃん
友達ヅラする女も許せないけど
手近なとこで女ひっかけて浮気する男が
一番許せない
手近なとこってのが、こっちを舐めてんじゃねえの?って感じられて必要以上にムカつく
結構面白かった
お人好しなのか危機感なさすぎるとは思うけど
友達風の『それ友達とは言わねえし』てきな嫌な女もいたけど特に(まだ)何かされた訳じゃないし
ミッションで読むには程よく面白く、まあまあキリ良いとこまで無料でしたし、良かったです
お互いに好意があるのは伝わってるハズ
問題は『契約だから』とそれがストッパーになって、先に進むのを恐れていること
まあ、自分の勘違いで先走って万が一断られたら今の関係が終わるもの、そりゃ迂闊な行動は出来ないよねえ・・・もどかしいわ
都合よく能力が効かないの草
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~
006話
3話(2):あの夜感じた香り