初夜に妾を娶るとか言われたら、咲子じゃなくてもキレるわな・・・しかもマザコンで結婚式は上の空とか・・・全く愛されてなくて笑う
でも咲子の能力はすごいね
てっきり花咲かせるだけの能力かと思ったら、若返らせる事も出来るとは・・・ぜひお願いしたいw
岩ちゃんの能力は何だろう?とても気になる
相思相愛なので、咲子の企みが全く心配じゃないわ
でも咲子の能力はすごいね
岩ちゃんの能力は何だろう?とても気になる
相思相愛なので、咲子の企みが全く心配じゃないわ
嫌な人がいるのは事実だけど、差別や偏見の気持ちを持たない、素敵な人がいるのもまた、事実です
人間は捨てたもんじゃないと思わせてくれる、素敵な作品ですね
折り紙を可愛らしく折り、その中身に金平糖を詰める・・・なんだか日本のわびさびを感じられて、とても素敵でした
あかねちゃんは面倒見が良くて、人の悪口とか言わなさそうな、真面目な子なのが伝わる
でも、、、
かわいいポイントが良くわからなくて
一緒にいると楽しい訳でもなさげ・・・映画の感想話した時も、趣味合わないっぽいし
顔の美醜はさておき、どこに惚れたのか謎
面倒見がいいとこ以外で、何かあるのかな?
金で釣られる奴は
金で簡単に裏切る
その言い分は完全に同意です
あの顔だから死んでも尽くすって考えはなかなかに失礼だとは思うけれど『あの』息子が気に入った娘ならば、、、どうやら息子を良く理解しているようで良かったです
それに比べ、見てくれしか見ない弟は器が小さい小物丸出しで恥ずかしいですね
まあ言えないよね
弟にこんな事言われましたって言うのは簡単だけど、それを伝えてしまった後の事を考えたら、どうなるかは火を見るよりも明らか
チクった恨みも買ってしまうし、兄弟仲も悪くなってしまうでしょうし、今は言わないで吉です
時が来れば伝えるタイミングがあるかも知れないけど、今は伝えて良いこと1つもないしね
一話読み飛ばしたのかと思いましたw
どうやってゲス女を成敗するのか気になって購入しましたが、証拠を入手する段階の手腕が見たかったのに、その部分がまるっと省略されています・・・
いきなりゲス女退場シーンになりました(アレッ)
時々社長が怪しい笑みでよからぬ事を企むシーンが今回よりも前の話でありますので、今回もなんかしたんだなって、読者はそのフラグを想像の中で回収させられますw
ゲス女さよなら~身から出た錆で自業自得、いい気味とは思いますが、スッキリの過程を楽しみにしていたので、若干消化不良になりました
ですがダラダラ引き伸ばしたりせず、展開早くて読みやすいと思いました
こうなってくると、社長の闇?が気になりますね
いいところで無料が終わるの、ある意味素晴らしい戦略ですね・・・やられました
続き購入します(笑)
いいね!羨ましい!!
50ならうーん・・・って躊躇しちゃうとこだけど、40ならまだまだいけるよ!^^
若くして子育ては大変だったかもだけど、子供が独立してからの自分時間を有意義に使えるし、まだまだ体力あるし、何より40歳ってまだ綺麗!そして金銭的余裕もある!
勝手に安室ちゃんと同じだなあ~全然アリだなあ~ってほんわかしちゃった
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
013話
咲子の企み