エリー、知ってて来たんだと思ってた
知らないで来ることある?
そもそも実家での扱い、知らない従業員なんていないでしょ、あんなあからさまに邪険にしといて
エリー、知ってて来たんだと思ってた
知らないで来ることある?
心配で仕方ない
冒頭が幸せそうなシーンで始まってるから大丈夫なんだろうけど、ここまで不安しかない
え?
弟きもちわる
信じられない無理
確かに誰を寄越せとは言われてなかったから、この子が行っても問題にはならないだろうね
ただ、向こうの怒りは買うよね
人質としての価値もなかったら、コロされる世界線まっしぐらだけど、どうなるんだろう
みんな、なかなか辛辣ね
確かに愛想良くしたり、踊るくらいはした方が良かったかもね・・・
ぼんやり幸薄そうな顔して突っ立ってられても、ショーにお金を払った人達は納得しなくて当たり前だわ・・・
自分で動いたの!?
誰も味方がいなくて、協力してくれる人もいなくて、相談しても信じてもらえなかったから、自分で動くしかなかったんだね
わかるけど、かなり綱渡りでハラハラするよ;;
ここにもボンクラが・・・
まんまと吹き込まれた通りに動いて・・・
まともな男はおらんのかいな
おお・・・・・・そうだったのか
皇太子、私はお前を少し勘違いしていたようだ
愛人は本意ではなかった上に、国益のためとそそのかされて、あの女は見せかけだけの存在だったのだな?
そそのかされてしまうあたり、やはり若干のボンクラ加減が拭えないが、王妃のお茶会を阻止、ケガを心配して部屋に訪れるのは、少し見直した
これ以上そそのかされないよう、己の見る目を養ってくれる事を願うばかりだ、頼むぞ皇太子
今回の功労賞は、己が罰せられるかも知れない危険をかえりみず、勇気を持って皇太子に報告に行った、侍女のアナタにあげたいです;;
誰も反応出来なかったのに、ティナだけ反応出来たのが裏目に出そう
知ってたから動けたんだろう、とか
自作自演だろう、とか
内通出来るような環境に置かれてなかったのだから、その事を理解してくれればいいのだけど
ボンクラ皇太子だから、イマイチ信用できん
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
005話
第5話 行き遅れ元王太子