きっと前の場所では、亡くなったお母様のために願ってただけだから、力が発揮出来なかったのかもね
この国に来て、身近な人達の優しさに触れ、その人達の幸せを願い、はたまたこの国の人達みんなの幸せを願うからこそ、浄化の力が発揮されるのかも
少なくとも虐げられてた国では、国の人達の幸せを願う心は持てなかっただろうから
まずは太らせ、自己肯定感を上げてからだね
自信満々の勘違い女は困るけど
いつまでもおちょぼ口でオドオドしてる女にも、残念ながら魅力はないのでね
コメント欄を見て
純潔の証明になる
あ、なるほど・・・ってなった
そうかも知れないけど、初めてがそんなんなの
ひたすら悲しい・・・そんな記憶苦しいだけだよ
灯台もと暗しだよ、キース
お前の側近が全部お前の害になってるんだよ
お前が害かもと疑ってる目の前の女だけが、唯一信用出来る人間なんだよ・・・
ボンクラよ、早く目を覚ませ
題名の
『灰かぶり』って何なんだろって思ってたけど
お母さんの遺灰の『灰』なのかなって今回思った
『なぜ報告しなかった』
それはそう
例えそれが本当に姫の戯言だったとしても、こんな戯言を言っておりました、って報告すべき
この国の人は、誰に仕えてどの国を守っているのか全く考えていないね?
どいつもこいつも自分のことばっかり
皇太子だって、国の事より自分が裏切られたかどうかばっかり考えてて、バカじゃないの
そこは心を無にして、真相を明らかにすべきでしょう?そんなんじゃ国が滅びますよ・・・
よく考えてみろよ
この設計書を持って、どの部屋から出てきたのか
盗んだとしても、じゃあこれをどの部屋からたった今持ってきたのか
隠していた部屋から盗んだ物なら、その部屋から出て来ないとおかしい
なぜ誰もその事に触れない?
アゴヒゲ野郎の部屋に手ぶらで入ったのを見た護衛らしき奴がいただろうが!?
とりあえず軟禁されるのは仕方ないにしても、証拠や裏付けを取る前に引っぱたいたアゴヒゲ野郎も不敬罪だろうが!
揃いも揃って無能ばかり
正論をぶちかますシゴデキはおらんのか!!
部屋にいたなら、ジャーってシャワーの音はなんだったん?
ツッコミどころが第1話から多すぎる
元カレは振るにしても、もっとこう思いやりのある振り方が出来ないもんかね?
その振り方は悪意あるし、人として常識的に考えてもありえないわ・・・相手がメンヘラだったら刺される振り方なんですけど
そして都合よく雨が降ってきて、タイミングよくヒールが折れて、その姿で奇跡的に男と遭遇
偶然とご都合がすぎる
弟の目をくらませて倒した(?)
謎のパアアアって光、なんか持ってるのは間違いなさそうね、本人に自覚ないけど
庭という名目で、汚れた川に連れて来たのかしら
早速、浄化してみてくれとか言うのかしら
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
013話
第13話 ドレスとおしゃれ②