半チャーハン大盛りさんの投稿一覧

投稿
1,842
51 - 60件目/全139件
  1. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

041話

第41話 ララは渡さない

聖魔法使いだとバラされちゃったけど、別に問題ないかも?ただただ、ララが素晴らしいと公にアピールしたに過ぎない

ただ、他国がやっかみの心を持つかも知れないけど、そこは外交でどうにでもなりそうだしね

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

038話

第38話 最初に惹かれた色

ドキドキするけど、ドキドキを引っ張られてる
    さすがに次話でご対面よね?

ヴィルキャスト家をなんで呼ぶんだって意見あるけど、腐っても実家、外交的に考えても国として考えても、呼ばない訳には行かない普通に

呼ばないのは戦争してもかまわないっていう、敵対心むき出しの行動になってしまうから、表面的に他国への目もあるし、苦渋の選択だと思う

世の中仕方ない避けられない事ってあるのよね

きっちり護衛してくれる事を願うしかない
    そして何かされたら、それは堂々と捕らえて罰なり罪なり責任を取らせればいい

堂々と罪に問える、それが狙いなのかも

3. お子様が3人も・・・!!!!!

結婚後は平穏無事に過ごせたのね
    愛人を囲うこともなく、敵が来る事もなく

とってもめでたい
    おめでとう!これで安心して眠れます( ¯﹀¯ )

・・・ただ、あまりにもあっけなく終わったので
    え?終わり?????と、面くらいました💧

4. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

035話

第35話 続きは部屋で

出来る執事
    出来る侍女

このパターンが備わっているマンガは、大抵素晴らしい・・・それに負けない主人がいると、なお素晴らしい

5. 出来る侍女、マリア

きっとこっそりティナのいる場所を教えたのだろう?もしかしたら心配で、ひっそり影で見ていたりするのかい?

キース、まずは数々のあれこれを謝れ
    話はそれからだ

みっともなくティナに縋り付き懇願し謝罪して、愛していると全身で訴えろ!!!!!

6. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

032話

第32話 過去と向き合う

ヤニックの何に怯えて、何に対してそんなトラウマみたいになってんの?

怖い思いしたのは分かるけど、実際未遂だった訳だし、聖魔法で吹っ飛ばした訳じゃん?ヤニックなんて恐るるに足らずよ?

何もなかったのに声が出せなくなって涙を流すほどの事?意味わかんない、全然共感出来ないわ

他の酷い仕打ちの方が、よほどトラウマよ普通
    一番大事な報告をしないなんて、ごめんだけど、バカなんじゃない?と思ってしまったわ

7. ティナの苦しみは計り知れない

ただ変な言い方かも知れないけれど
    誤解からの無理やりだったとはいえ、初めてがキースで良かったのかも知れない・・・

もし処女のまま他国に連れてかれ、初めてがジークだったのならば、きっと一生立ち直れない

いい思い出だった訳じゃないけど、初めては好きな人だった・・・その事実は大きいと思う・・・