よくわかんないけども
水魔法より格上って認識でOK?
なんか、神に近い力ってことでOK?
この国が幸福に満ち溢れる未来が見えてきたけど、私としては虐げてた祖国のバカ共がギャフンと痛い目見ないと納得出来ないですわ( `-´ )
よくわかんないけども
水魔法より格上って認識でOK?
なんか、神に近い力ってことでOK?
いや・・・
ティナは
ティナーリアの愛称なのかな?
って普通考えるよね?
皇太子は頭に虫でもわいてんのか?大丈夫そ?
よかった
思ってたよりスムーズに話進みそうね
ここでこじれて敵か味方か分からなくなるとめんどくさいから、弟のキャラはともかく、ララの存在が唯一無二だと知らしめられて、まずはよかったよ( ᴖ ̫ᴖ )
美の権化
つまり美の暴力ってこと?(違うか)
癖があっても国をちゃんと守って繁栄させてくれる人ならいいんだけど、アタオカじゃないでしょうね?
ちょっと不安
ああ・・・・・・
きっとティナはこの言葉を胸に刻み、この言葉だけを心の支えとして、敵国で自害する事も出来ず、どんな目に合っても耐えて耐えて耐え抜くつもりなんだろう・・・
せめてもの救い、と言うにはあまりにも儚くて悲しすぎる別れに、怒りと悲しみの混ざったなんとも言えない悔しい気持ちでいっぱいです
侵略されてドレイになるかも知れなかったところをティナの機転で助けられたのに、この脳天気なクソババア貴族はなんなの!?
戦争に負けるって悲惨なことなのに
乗り換えたんじゃなくて、人柱になったんだよ
少しはその腐った頭で考えやがれ!!!!!
こういうマンガは最初が肝心
嫌悪感が生まれたらアウトです
嫌悪ポイントは多数あれど、親友のお店の中で、こんな失礼な事をするのが私の中で一番の嫌悪ポイントでした
残念ながら、これ以上は読む気ないです
でもクエストポイントはありがとうございました
手が早いオトコはちょっと・・・
付き合ってもないのにその距離感はちょっと
セフレ募集中ですか?
まあ、そう思われたんだろうね
あ、よかった・・・・・・
あの川の水質が改善されてる事が明るみになったのね?魚が戻っていたものね
毎日お祈りしてたのは、メイドの証言で明らかになるだろうし
でも何より良かったのは『水質改善』を知る前に、ララに対してみんなが優しい発言をしていたこと
役に立つかも知れないって知ってから、祖国での仕打ちを知って憤るのと、魔法力がないかもってのを先に知って憤るのでは、雲泥の差があると思う
しかしこの国は、素晴らしい人間性の人達が多いね・・・上が素晴らしいと仕える人間も素晴らしくなるんだろうね
思い立ったら吉日って言うだろう
なんでも後回しにしてるからこうなる
怪しいと思ったらすぐ調べろ
悪いと思ったらすぐ謝れ
だからお前はなんでも後の祭りになるんだ
他人事みたいな顔してんなよ、お前も同罪だからな、このクソメガネがよ
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
020話
第20話 あの夜のこと