半チャーハン大盛りさんの投稿一覧

投稿
1,108
41 - 50件目/全106件
  1. なんでご親切に教えてあげてる訳?

気になって戦いに集中出来ないってヒゲ野郎が言うなら、気になったまま死にやがれって感じなんですけど!?

ベラベラ喋ってる場合じゃないのよ
    こんな時にボンクラを発揮してんじゃないよ

ガンガン行けよ脇目も振らずガンガン行け

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

024話

第24話 結婚式の来賓

大丈夫よ、安心しなさい

貴方はこの国の全員で守るし
    綺麗で華麗な姿を見せつけて、あの祖国のブス共をギャフンとさせればいいのです

恐れる必要はありません
    仮に能力がバレて取り返そうとして来ても、この国の総力総出で貴方を守りますよ

3. 鬼神のごとくだな、キース

今さらながら、本気になったか

おせえよ、とは思いつつ
    いつまでもボンクラのおめでたい奴のままでいるよりも、平和ボケからやっと目が覚めて、クリアーナ退場、雪だろうがむしろ雪だからなのか、鬼神のごとくティナ奪還に向け進軍するキース

アゴヒゲ野郎も、こういうキースを見たかったんだろう?良かったな
    お前は目の前で見れるぞ?そしてそのキースに首を切られるんだ、おめでとう

4. 金曜夜、塩系上司は私を抱く

001話

#01 結婚間近の彼氏に感じた違和感

話は良さげなんだけど、面長?なんて言うか鼻の下が長いというか、あんまり色気がある絵柄じゃないのに、あからさまなHのシーンがあるの、なんか嫌かも知れない

ディスってる訳じゃなくて、こういう絵柄なら、そういう行為はやんわりとオブラートに包んでいただいて、話の内容で勝負した方が良かったのでは・・・

まあ、勝手な読者の1意見です
    ミッションで読ませてもらいました

5. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

022話

第22話 シちゃったの?

弟にバレてるのが唯一の気がかり

祖国でも、毎日祈ってたって言ってたよね?
    やっぱり、陰ながら祖国の水を綺麗にしてたのはララだったんだ

・・・てことはララがいなくなったら祖国の水は、どんどん汚れて来るんじゃないかしら?

ちょっといい気味だわね
    早くそのザマアが見たくてわくわくするw

6. 皇太子暗殺未遂、問答無用で死〇では?

てか、そんな事しでかしておいて、よくもまあノコノコ戻って来れたもんだ
    国を取り返したのは褒めてやるって・・・どの口が言ってんの?サッサと逃げておいて、何目線?

処遇を後回しにしなければならないほど裏切り者と極悪人が多すぎて、もはやカオス