手が早いオトコはちょっと・・・
付き合ってもないのにその距離感はちょっと
セフレ募集中ですか?
まあ、そう思われたんだろうね
手が早いオトコはちょっと・・・
付き合ってもないのにその距離感はちょっと
セフレ募集中ですか?
まあ、そう思われたんだろうね
あ、よかった・・・・・・
あの川の水質が改善されてる事が明るみになったのね?魚が戻っていたものね
毎日お祈りしてたのは、メイドの証言で明らかになるだろうし
でも何より良かったのは『水質改善』を知る前に、ララに対してみんなが優しい発言をしていたこと
役に立つかも知れないって知ってから、祖国での仕打ちを知って憤るのと、魔法力がないかもってのを先に知って憤るのでは、雲泥の差があると思う
しかしこの国は、素晴らしい人間性の人達が多いね・・・上が素晴らしいと仕える人間も素晴らしくなるんだろうね
思い立ったら吉日って言うだろう
なんでも後回しにしてるからこうなる
怪しいと思ったらすぐ調べろ
悪いと思ったらすぐ謝れ
だからお前はなんでも後の祭りになるんだ
他人事みたいな顔してんなよ、お前も同罪だからな、このクソメガネがよ
きっと前の場所では、亡くなったお母様のために願ってただけだから、力が発揮出来なかったのかもね
この国に来て、身近な人達の優しさに触れ、その人達の幸せを願い、はたまたこの国の人達みんなの幸せを願うからこそ、浄化の力が発揮されるのかも
少なくとも虐げられてた国では、国の人達の幸せを願う心は持てなかっただろうから
まずは太らせ、自己肯定感を上げてからだね
自信満々の勘違い女は困るけど
いつまでもおちょぼ口でオドオドしてる女にも、残念ながら魅力はないのでね
コメント欄を見て
純潔の証明になる
あ、なるほど・・・ってなった
そうかも知れないけど、初めてがそんなんなの
ひたすら悲しい・・・そんな記憶苦しいだけだよ
灯台もと暗しだよ、キース
お前の側近が全部お前の害になってるんだよ
お前が害かもと疑ってる目の前の女だけが、唯一信用出来る人間なんだよ・・・
ボンクラよ、早く目を覚ませ
題名の
『灰かぶり』って何なんだろって思ってたけど
お母さんの遺灰の『灰』なのかなって今回思った
『なぜ報告しなかった』
それはそう
例えそれが本当に姫の戯言だったとしても、こんな戯言を言っておりました、って報告すべき
この国の人は、誰に仕えてどの国を守っているのか全く考えていないね?
どいつもこいつも自分のことばっかり
皇太子だって、国の事より自分が裏切られたかどうかばっかり考えてて、バカじゃないの
そこは心を無にして、真相を明らかにすべきでしょう?そんなんじゃ国が滅びますよ・・・
よく考えてみろよ
この設計書を持って、どの部屋から出てきたのか
盗んだとしても、じゃあこれをどの部屋からたった今持ってきたのか
隠していた部屋から盗んだ物なら、その部屋から出て来ないとおかしい
なぜ誰もその事に触れない?
アゴヒゲ野郎の部屋に手ぶらで入ったのを見た護衛らしき奴がいただろうが!?
とりあえず軟禁されるのは仕方ないにしても、証拠や裏付けを取る前に引っぱたいたアゴヒゲ野郎も不敬罪だろうが!
揃いも揃って無能ばかり
正論をぶちかますシゴデキはおらんのか!!
透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます
002話
「令和の沼オトコ」と急接近!?(2)