ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全375件
  1. NEW

ベルサチェはもう帰ったみたいです、と伝えてほしいが馬車待機所でストーキングされたらめんどい。

>皇室は先祖に問題があるのか…?性格に難ありばかり…
    国家の真実に気付いてしまいましたね、マイロ。ほんとそれなー。
    座学の先生も「暴君の道具となるな」とか言ってるし中央貴族も皇族にうんざりしてるっぽいね。

2. 悪女の定義

030話

第29話

NEW

真面目な宰相モードからの「パパ聞いてないよ?」みたいなキョトン顔がとてもかわいいけど、ちゃんと侍女経由で連絡とってあげてシャティちゃん。

今回一番驚いたのはこの国に女性官僚がいたことですが、やっぱり魔法舗装案は財政負担が大きすぎる上に効果が見込めるかわからないトンデモ案件だと思われててほっとした。議会はちゃんと機能してるんだな。

3. NEW

メガネー!!!
    正直もう辺境の守りかなんかも担当していた殿下の一番の後ろ盾だったディノア侯が離反してるなら、王城の地図が渡ろうが渡るまいが王都まで進軍されるの確定で詰んでね?と思わなくもない。

悪い笑顔なのでただの悪人かもしれないが、「この皇太子では皇后派を抑えられないので民の事を思うなら逆臣の汚名を着ても構わん」くらいの気構えだったら侯爵を応援しちゃう。
    孤児院や仕立て屋さんが略奪にあわないように祈りたい。

あと冬が近いのに姫が外套どころかひざ掛けすら持ってない…冬支度…。

4. NEW

二人が抜けた分のフォローして、会社からクタクタで帰ってきた瑞稀くんは今日自分の部屋で休めんのかな…。
    オメガバースよくしらだけど、部屋のフェロモンクリーニング代とかもあるならちゃんと出してあげて。

5. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

003話

虐げられてきた実家を出る日①

NEW

広々した部屋に大きな暖炉に使用人。
    結構裕福な子供時代なのでは…。

離れの住居も綺麗だし、薪もごはんも貰えてBBAはツンデレ。学業にも励める。
    ドアマットヒロイン界ではまぁまぁホワイト環境だと思うぞ。