ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
1,978
5,575
21 - 30件目/全1,978件
  1. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

011話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(11)

ネタバレ コメントを表示する

ば、馬車に乗るだけだから寝てても帰れますよね…?

はしゃいでアイス6個買っちゃったフランシスくんかわいそう。
    豪奢な生活を望んでるわけでもない、ただ一人の誰かに愛され必要とされたい君らは貴族の世界から出たほうが絶対幸せになれる。

2. NEW

ルーカスとロレーヌ卿は仲直りおめでとう。

しかし領は父親は脅されてるし、領民は自分たちの聖女贔屓だしまったく安全では無いよね。
    王妃様の庇護もあるし、メディナ家にいたほうが安全では。というか滞在する名目はどうするのか。

3. NEW

いやこれ護衛なのに凹まされて離れたグレイソンさんも悪いけど、見合い相手をきちんと精査しなかったパッパが一番悪いからね…?( ˙-˙ )

自力で蹴っぱぐって抵抗したアイヴィーちゃんを褒めてやるならまだしも、怒る資格はないぞ。
    でもまぁ、しばらくは自宅で安静に。かな。

4. 愛をくれたのは死神公爵でした

036話

36話「愛をくれたのは死神公爵でした」

NEW

完結おめでとうございます。

よく考えたらギルは花嫁がすぐ死別するから死神公爵なだけで、特に戦上手だとか強いとかいう設定はなかったか。なかったかー…。

治癒能力も公にしたので今後は伯爵のような人間がどんどん現れるかもしれない。これからは警備体制をしっかり整えた上で幸せに暮らしてほしい。

5. 愛をくれたのは死神公爵でした

035話

35話「目覚め」

NEW

弱いのに何故一人で戦おうとするの。
    兵士いっぱいいるんだからまず伯爵を囲もうよ。

6. 愛をくれたのは死神公爵でした

034話

34話「敵の姿」

NEW

上着があっちこっちに行くのが気になる。
    最初から最後まで叔父の単独犯なのにこんなに手こずっているのか。

7. 愛をくれたのは死神公爵でした

033話

33話「聖女の奇跡」

ネタバレ コメントを表示する

さすがに今日は護衛がいるなと思ったのに、まったく役に立たなかった。
    というか、なんで人がいない裏通りを歩くの。

8. 愛をくれたのは死神公爵でした

032話

32話「運命の再会」

NEW

ほんとにただの医者の卵の平民なのに、公爵相手でこの態度なのか。
    君の階級意識がわからんよ、イザック。

9. 愛をくれたのは死神公爵でした

031話

31話「真夜中の侵入者」

NEW

いや、なんで隠さなきゃいけない能力を口が軽いカーラに見せつけちゃうの。