アデル、今アルドール卿にも綿菓子食べるか聞いてたな( * ॑꒳ ॑*)
モシャモシャの長毛種みたいなかわいい子!(名前忘れた)
カインさん、頼まれるままにハレンチな服着せられてるけど断っていいんだよ。ほんとの友達はいやなことさせないって皇女に習ったでしょ。
ヘレイスはまず服の丈があってねぇ。マント引き摺っちゃうから詰めろ。
やっぱりまだ正規兵は少ないのか。
ここでキーファーの首が獲れるとメインの伯爵戦がラクになるけど、防戦で手一杯かな。
エドナちゃんの参戦の仕方で勝敗が大きく変わるヤツですね。
エドナちゃんは覚えてないっぽいけど、キアン側はイーサン王子に強い思い入れがあるのね。
エレールと帝国に挟まれた小領地の人は生きた心地しないやつだw
さすがラスボスキアン。
ちょっと目を離すと勝手に闇落ちフラグを自分でどんどん建設してしまう。
「違法魔道具市場、急成長中!」
取り締まって。マーケットの成長を見守らないで。
犬のサイズのコートとマントも作ろうw
状況判断も的確でショックからの回復も早い。たくましく育ったな、エマ。
カジノ戦、もうちょっと警備を…。
あんなに騒いでたのに誰も来ないのか。
荷物…!
皇后出てきた。
どうみても儀礼用の冠を普段使いで身につけてるところとか、空気の皇帝陛下より圧が強い。
まぁ、レジーナ戦を権謀術数で勝ち上がる女ってこういうのしかいないよねという見本。
カイラードくんは皇太子の忠実な騎士になるよう躾て育てられた感あるけど、皇后ともあまり関係性は悪くない感じか。
でも皇后もカイラードくんも「ステナは皇太子の恋人」という認識なんだな、やはり。
まぁ、そんな皇太子は今往来でシャティちゃんを抱きしめているのですが。
魔女の使い魔である鰐面犬の噂が広まってしまうw
腹筋すごいなポリアナ…。
ぽっと出の異国女騎士が自分よりも王と近しくなっていても嫉妬したりせず、いつもお兄ちゃん目線でみんなを見守るマホガル卿尊い。
アイノ卿いないけどちょいちょい出てきて嬉しいな。
狙ってやってるからスウェーでダメージ減らせるとはいえ、よく公爵のパンチ貰う気になったな。当たり所悪いと一撃死だぞ。
デイジーちゃんのときも思ったけど、ステラはクライドに「何かを教えて楽しみを共有する」ことに幸せを感じるんだな。
無意識に孤独な子供時代に負った傷を埋めようとしている感じ。
これは結構、太陽の兄が罪深いな。
公爵は「無知なこども」のままならいつまでも「ステラが安心して愛せる存在」でいられるけど、ステラを守りたいならそろそろ大人になれ。
私の夫は、私が決める
032話