ダリウス様がいきなり台本にない溺愛構文を飛ばし始めましたね( ˙▿˙ )ソノチョウシダー
お姉さまがめっちゃ楽しそうでかわいい。
お姉さまがめっちゃ楽しそうでかわいい。
もうここまで来たら皇子を利用するだけ利用してトンズラする算段をたてようよーw
なるほど、貴族派にとってはこの姉上は頼れる女狐なんだな。そういうの嫌いじゃないぞ。
言ってること間違ってないしな。
でもミエールは自分が優勢だと思うとすぐに馬脚をあらわす自制が出来ない毒殺魔だから陣営に入れないほうがいいと思うよ。
オスカーがアリアの渡したブローチ付けてアリアが日常的に金薔薇の髪飾り付けてるの、文通以前の問題でアウトだからな。
やっぱり爆竹やないか!
管理不行き届きを問われたお祭りの責任者さんまじかわいそう(;A;)
時々回想シーンみたいなのが入るけど、アリアちゃんとこの祭クラッシャー皇太子は子供の頃にでもあったことがあるんかいな。
なんかこう、皇帝は一片でも残ってるとB級ホラーみたいに復活しそうなのでよく焼いてくれ。
オリビアは爆風からも落馬からも第二皇子が身体張って守ったから大丈夫だよ。
むしろ、馬ァーーー( ;꒳; )
ありがとう馬車一個分バリアー!
これ効果は1回きりなのかな。
ありがとう北部おじさん。
覚醒アレクシスくん目がキラキラしてかわいい。
避難誘導はアンナとハンス卿に任せて総力戦だ!
よし、とりあえず皇太子の息の根はここでとめよう。
これ原作キアンが皇帝の首落としたあとはどうなったんだろうね。
皇太子も一応戦場に出てるんだっけ。なんかいつもたの人間をけしかけてるだけで強い印象がない。
皇帝はあれか、不老不死を追求すると最終的には原生生物になるみたいなやつ。
アレクシスくんを認めてくれるのは有難いが、ウィローさんとフラグがたつのはちょっと…。
即位後の後ろ盾になるそこそこの名家出身で、教育の必要がなくて執務の手伝いもできて社交の負担も減らしてくれる、優しくて芯が強くいつも明るい笑顔の嫁を迎えさせてやりたいんだ。
あと甘いもの好きなひと。
それだいたいオリビアだ。ぐぬぬ。
北部貴族にいいこいないかな(・ω・ = ・ω・)
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
031話
第9.5話 番外編(1)