ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
2,351
11,534
1,311 - 1,320件目/全2,351件
  1. 悪女の定義

073話

第72話

珍しくご機嫌なエディスちゃん。
    シャリアン卿は女子と年下男子にめちゃくちゃモテるタイプだと思う。

皇太子の手繋ぎイベント。
    これわざとアイリーンの部屋の下を通って見せつけてるんじゃないかな。またシャティちゃんが都合よく囮に使われてるパターンの気配がする。
    これから皇宮外に出て活動するのに危険度を上げないでほしい。

男爵令息は頼むから休んで…。

2. 数年間、毎回対面での支払いを要求して、そのたびに弁護士はネチネチ絡んでたんでしょう?
    普通にストーカー気質でキモいよね。

3. リストを今確認してるということは、ひょっとして今までもずっとステラの財団の経営は全部丸投げでエバンダスが肩代わりしてたの?
    なんかこう、太陽に皇宮の執務全般押し付けてる皇帝とやってることあまり変わらなくなってきたな。

カレンやつれてはいるけど元気だな。
    普通は水無し5日がデッドライン。肝機能とか腎臓とかはそろそろ機能低下してるころかな。

カゴから水ばっかり出てきて草。

4. 誰やねん。

レオフィールドの分家もちょっとゴタついてるし2年も留学して大丈夫?
    討伐の指揮とる人が不在になると困るしアルドール卿もお留守番かな。

5. お情けで領地少しとタウンハウスだけ残してもらったような公爵家はもう婚約者レースから脱落してるんじゃないかな。

6. 強いて言うなら君がギルティなんよ。

ベルくんめちゃくちゃチートでは。
    褐色銀髪で執事というだけで加点がもりもり入るのに寡黙甘党属性もついた。これはつよい('ω’)

7. 皇帝と女騎士

052話

第52話

シカは帰還途中のどっかの城でレビー卿が手懐けてたやつですね。たぶんイヌは陛下の猟犬なのでお城に帰っちゃうから寂しかったんだと思う。

ポリアナから笑わない男だと思われてるアイノ卿ですが陛下といるときは結構ニヤニヤしてる。
    タレ目がちなので普段は意識してムッ( `-´ )ってしてるのですかね。

ポリアナたちがいるのは列の中央なので、先頭は総司令のベンティエ卿かな。特殊部隊のアイノ卿とマホガル卿はしんがりかとも思うけど、案外親衛隊の真後ろにいるかもしれない。
    バラのやりとり見てたらたぶんイノちゃんは瞬間的に吹き出す。腹筋を鍛えて。

8. 令嬢は自分が何処を歩いてるかもわかってないのに、これで案内になってるの?
    迷子になって即ミスりそう。

9. なるほど。
    王も首席秘書もこの調子なので、役職から末端に至るまでどんどん辞めて領地に篭もるようになり、さらに人手不足が加速するんだな。