せつない
じじまごが幸せになってほしい。のんびり読んでいこうと思う。出てくるのも、じじ年代だもんね。じじとも(笑)
でも、絵がおばさんじゃない。せめて、ほうれい線くらいいれないと、令和の時代でもお団子だけでおばさんはないかなー。昔は、これくらいの画力でも漫画としてなりたったんやな。表現力か。
誰にでもくる、いつか。そのことをマンガで考えられるのはありがたい。このまま読み進めていきたい。向き合えるかな。
でも、マンガとはいえ、ブスはかわいそうで、ちょっと辛い。1話しか読んでいないので、このあと読んでみます。楽しみ、楽しみ。
いろんなところで、初めだけ何回も読んでる(笑)先が気になるから、そろそろ課金するかな(笑)いくらいれたら、全部読めるんや。
ザ・マンガ設定!でも、そこがいい。マンガはマンガらしく展開された方が安心(笑)表情の書き分けが綺麗だからいいのかも。
ここからがいいとこなのに、無料分終わりとか悲しい。ポインタ使いたい話ばっかり増えていく。悩む悩む悩む。
ロケ弁は、Instagramとかでも芸能人さんがアップしていて、食べられないからこそ食べたいもの代表なところがある。職場にロケ弁来ないかなー。
熊の出る地域では、すでにゴミ捨てすら来るまで行かなければいけないほど熊の脅威に晒されている。少しでも知って欲しい。
予習のつもりで。タイトル通りでした。これは、御涙頂戴にしやすそう。映画化もしやすそうな展開で、観に行くのが楽しみ!
じじまごぐらし