ただただ悲しい
いまは、こういうお家が多い反面、自営業で脱税まがいのところも多い。アルバイトも、なかなか受からない子が増えている。例のネコロボがいるから。世知辛い世の中やな。
熊の出る地域では、すでにゴミ捨てすら来るまで行かなければいけないほど熊の脅威に晒されている。少しでも知って欲しい。
なんだか懐かしい。知らない仕事は、読んでいて楽しい。勉強になる。生まれ変わったら、医療業界に進むのもいいなぁ。
もう少し無料で読ませてくれてもいいのにな。小さい時にアニメで見ていたような記憶があるけど、定かではない。
この作者のほかの作品が好きで読んでいたのを思い出した。これも読んだ気がするけど、古い記憶すぎて覚えたいない。
医学は遠い世界だけど、遠いからこそおもしろい。経験できないことだからこそ興味がある。最後まで読まなくちゃ!
予習のつもりで。タイトル通りでした。これは、御涙頂戴にしやすそう。映画化もしやすそうな展開で、観に行くのが楽しみ!
バレーはわからないけど、おもしろいとは思う。どんどん読み進めて、この子達の成長も楽しみたいマンガです。
アウトでしょ。親が悪い系のアウト。これは、無料分だけで、あとはいいやってなる感じ。だって、アウトだもん。
そうきたか的な展開。真面目そうな男ほどめんどくさいものはないなと、実生活でも思う。その時点で真面目ではないか。
ブレッチェン~相対的貧困の中で~(分冊版)