全巻持ってた
大好きな作品。この台詞も、あの台詞も覚えてる。年上の人がいいなって思って、年上の人ばかりと付き合ってた頃の懐かしい思い出。
結婚に明るい未来はないのだと思わされるな。マンガだから、仕方ないけど。幸せな家庭の話は売れないだろうしね。
いろんなお茶のことを知られる素敵なお話。そして、私も飲んでみたいと思わせられる。お話と実生活を結びつけてくれるような、すばらしい時間を体感できる。
題名からわかってたけど、うぬーってなる内容。でも、お話だから、この後スカッとする展開を楽しみにしてる!!
こういう話はよくあるけど、絵が好きな感じで、のめり込んで読んでいたら、いいところで無料終了。悲しみ。コツコツポイント貯めて、読むぞ!
無料分も、ここまでかよーって楽しみだし、映画もメメだから、楽しみ。メメだーってわかる仕上がりなのかな。
フルカラーだとアニメを見ているような、美しさがある。ドレスもきれいだし、丁寧に描かれているのがわかる。
読んだなー、昔。そして、楽しみにしてたな。この人のマンガ。懐かしさとともに、あの頃が蘇る。また、どっぷりと浸りたい。
コミックスで持っていて、愛蔵版も買いました。
まさか、デジタルでも(笑)好きな漫画は、どのタイプでもほしくなるものですね。
大好きな2人でドラマ化するとのこと。シトーさんは、さっくんでもいいかなと思うけど(笑)カラちゃんはひーくんで決まりな感じ!楽しみ✨✨
先生!