懐かしい
もう少し無料で読ませてくれてもいいのにな。小さい時にアニメで見ていたような記憶があるけど、定かではない。
この作者のほかの作品が好きで読んでいたのを思い出した。これも読んだ気がするけど、古い記憶すぎて覚えたいない。
医学は遠い世界だけど、遠いからこそおもしろい。経験できないことだからこそ興味がある。最後まで読まなくちゃ!
予習のつもりで。タイトル通りでした。これは、御涙頂戴にしやすそう。映画化もしやすそうな展開で、観に行くのが楽しみ!
バレーはわからないけど、おもしろいとは思う。どんどん読み進めて、この子達の成長も楽しみたいマンガです。
アウトでしょ。親が悪い系のアウト。これは、無料分だけで、あとはいいやってなる感じ。だって、アウトだもん。
そうきたか的な展開。真面目そうな男ほどめんどくさいものはないなと、実生活でも思う。その時点で真面目ではないか。
お願いしたい案件あります。という感じ。社内での問題は、社内では解決しづらいし、逆に仕返しされてしまう恐れもある。こういうの必要!
まさか、そんな、おそろしいことが。あー、無料分そこまではひどい。というとこで終わります(笑)ここかーって笑ってやってください(^^)
知ったのは映画。原作との違いを探すのが好きなので、いろいろと比べながら読んでいる。ここは、こうなのか、そうなのかとか考えると楽しい。
水色時代