婚約面白
婚約とかなければそんな変なコブ付き男簡単に別れられるから、お話には大事なシステム。使われ過ぎてちょっと飽きてしまった。
ごちゃごちゃゴネて秘密道具出してもらって説明最後迄聞かずに去る。のび太過ぎる。大人だもん話面白くする為だって分かってるけど、そこはイライラするよ。
いろんな生きにくい人生の話あるけど、生まれの話はつらいのう。ハッピーエンドの予感がする題名だけどそれまで辛そう。
強い女の子好きだけど、ガサツなのはそうでもないからな。珍しいタイプだからってモテるって感じ説得力にかけるかな。
葬られるしかないのかしら。夢も希望もない話はきついので、早めに希望ください。遠からず読めなくなります。
この感じ流行ったのかな。似てる話いくつか読んだかも。結婚したら変な立場の小姑いたら凄く嫌だものわかるけど。
タイトルから主題を読み取りたいけど、なんか散漫な印象。結局あちこち拡げて話を進めて行く感じ?タイトルにこだわるのがいけないのか。
とりあえず序盤ちょっとしたホラー漫画のよう。どうあがいても逃げられない感じとか、乙女の顔芸とか凄い。怖いのよ。
ガイドバース?の設定なんとなく好き。たまたま見つけてうれしい。ただ作品ごとにちょっとずつきまりとか違うからややこしい。
主人公の人に冷たく当たった揚げ句捨てられた男が何故か気の毒になって、なんとかならんかのう…とか思ってしまう。自業自得だろうになんでだろ。
婚約破棄してさしあげますわ ~ドロボウ令嬢とお幸せに~