パンおいしそう
悪役断罪パターン色々。パンはよいよね、基本だもの。でも聖女ってなんですの。そんなによいもんですかね。別にいいけと。
秘書の概念ちょっとイメージ違う。とりあえずクズの中のクズを観ることができます。なかなかお目にかかれないやつ。
円満に解決して終わる感じしない。無理でしょう。どうするつもりか気にはなる。不器用男子が報われるかも気になる。
こういうしかえ仕返しものって大体始め油断させてひっくり返すみたいなほうが上手くいきそうだし、大体そんな感じなのに。どうなる?
とりあえず1番怖いのは元夫最恐。分かり合えない部分が極端過ぎて笑えます。そんな笑顔ラスボスをやっつけることができるのか。
逃げ方が割と奇抜だったからもっと愛人選抜とか具体的に見たかったな。皇后が火を使えないのは残念だけど、使えたら書類燃やして終わるから駄目か。
悲劇ぶってるの早めにバレて面白い。大体なんか上手いことバレないでモヤモヤさせられる。結局妹がそこまで悪辣でなくて、でももう御役御免なのか?まだ序盤しか読んでないです。
半分ほどきてもスローライフ叶ってない気がするし、気の毒だけどずっと忙しそう。スローライフの様子をみたい方は違うと思う。
色々陣取り合戦的なせめぎ合いやら騙し合いやらドキドキです。とりあえず誰も信用出来ないかもしれないなとか思いながら読む。
すごいえげつない。誰かからの強烈な外堀埋め、からの既成事実作り強制。お金かかってる〜とか余計な事思いつつ。
断罪された悪役令嬢ですが、パンを焼いたら聖女にジョブチェンジしました!?