ながけやきさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

とうとう…

ネタバレ レビューを表示する

これまでよつはの腕時計で、時間を戻して、宇一のために色々なことをしてきたけど、そもそも、それは本当に宇一を幸せにするためのものだったのか…。なんだか、胸が苦しくなりながらも、次話を楽しみにしていました。さぁ、これからの展開はどうなるのでしょうか。皆がハッピーな結末を迎えられますように。

おっ、動いたぞ‼️

ネタバレ レビューを表示する

たまは、このひと月を、何事もなく過ごしていけば無事帰れたのに、やっぱり心が動いちゃいましたなぁ!そうだよね。わかります! 一緒に現代に戻れるか、元気になれるか、そして、2人はどうなるか…、今後も目が離せません。

直球勝負

少し、不器用なところもあって、人の言葉に踊らされる事もあるけれど、自分にまっすぐなところが好きです。クスッと笑えて、応援できて、こんな人には、会社での評価も、恋愛も、成就してほしいと思います。

プロの仕事と心のケア

私も認知症の義母がいて、頭では分かっているけど、理解が追いつかず、心が疲れることがある日々を過ごしています。医療的にプロのケアをする看護婦と、家族も含めて、心のケアまで行う訪看の仕事。考えさせられる事も多い内容に、ズドーンと来たり、温かさをもらったりして、気付けば読み進めていました。面白いです。

まっすぐな女の子

家族に愛され、大切に育てられてきた珠子さん。周りの人にもとっても優しく、相手を大事にできる素敵な女の子。これからも、壁にぶつかることもあると思うけど、どんどん成長していくことでしょう。楽しく見守ってます‼️

おもしろい!

きえちゃんの、想像力が飛んでて、思わずふふふと笑っちゃう。それを、クールなコウダイ家の方々が、面白がって、愛してるところが、わかる分かるとなってしまいます。これからの展開がまた、楽しみです😊

カロリさん❣️

自分に自信が無いけれど、人には優しく丁寧に対応するカロリさん。育ちの良さが伝わってきます。私も、周りの人に、親切にしたいなぁ、カロリさんって素敵だなぁと思います。

キャラが好き‼️

皆、それぞれに思いや考えがあって、すれ違ったり、ぶつかったり。でも、相手を思う真摯な気持ちがすごく伝わって、物語に引き込まれていきます。最高に面白い‼️

表情が良い‼️

登場してくる人たちの表情が、皆さんイキイキしてとても素敵です。
    素直な気持ちが、言葉になって、表情になって、吸い込まれるように読んでます。

頑張れカタ子

これまでの生活で、自分の殻から抜け出せない女性が、少しずつ自信を取り戻し、人を愛することが出来るようになっていく様子に、応援の気持ちが止まりません! 頑張れカタ子さん‼️