良いぞ イケイケ‼️
どうして、顔面の良いアホな男が多いのでしょう…。相手の幸せを考えることのできない、自分本位な人はうんざりです。でも、まぁ、その勘違いが、お話を面白くしてくれるんですが! 隣人の先輩との、これからの関係が、とても楽しみです😊
51917位 ?
これは、もう、愛されちゃって、幸せになっちゃうパターンでしょうか?むふふ😊
開けてみれば、どちらも良い人だから、私は心より応援しますよ! どうぞ、この先、すれちがっちり、困難があったりするかもですが、2人で手を取り合って乗り越えてちょうだいませませ。
この先も、ずーっとムフフな気持ちで、読み進めていけそうです‼️
賢さが、嫌味じゃなくて、とっても痛快‼️
お相手の男性は、とっても苦しんできて、努力して、非道とも捉えられがちだけど、やっと真実の愛、幸せ、国の繁栄を掴むことができるのではなかろうか。真面目な返答がおとぼけで、振り回されるけれど、魅力的な男性。きっときっと、2人で幸せを掴んで欲しい。正しい道を歩んで、豊かで楽しい国を作って欲しいです‼️
魔法を操れる女の子。敵国の皇太子に嫁ぐことになって、辛い境遇になるも、持ち前の明るさと強さ、健気さで、挫けることなく人生を歩んでいく。その姿に、惚れ惚れします。私も、優しさを忘れずに、前向きに生きるこの姿を目標に頑張りたい‼️そんな、気持ちにさせてくれるお話です。
頑なに閉ざした心を、温かくて明るい心で溶かしていくのねぇ!母の気持ちになって、うれしく読み進めました。これから、また波乱万丈があるだろうけど、その度に2人の距離は近づいて、お互いの存在はなくてはならないものになっていくのかしら…❣️
あー、これからが、また楽しみです‼️
クッソ腹立つ陰謀に巻き込まれて、命まで落としたけれど、魔法石の存在で、時間を巻き戻し、復讐?挽回?に励む女の子。いいぞー、冷静にー、やってしまえーと、私の心は応援します‼️
悪いことは、かならずしっぺ返が来るのです‼️
誰でもコンプレックスはある…、でも、顔にあざは、特に高校生という多感な時期には、とても辛いと思う。周りも少しずつ成長してるから、傷つけられることも減るかもだけど…。なんだか、この、健気に頑張ってる、でも、すごく繊細な主人公の心を考えると、胸がギューとなりました。でも、応援してるよ。無理しないで頑張って欲しいです‼️
え、なになに?どゆこと?
明るくて、ちょっと切ない感じを想像してたら、そんなんじゃなくて、ドキドキしながら読み進めてます。翔は、これからどうなるんだろう。なほは、勇気を出して、自分の気持ちに素直になれるのかな。頑張って欲しいな。幸せな未来を過ごして欲しいな。いやー、目が離せません‼️
孤児院で育った女の子。占術ができて、心根も笑顔も優しい女の子。ひょんな出会いから王族との結びつきができて、妃候補から嫌がらせも受けちゃうけど、あなたなら、まっすぐ正しく、歩いていけるはず。応援してる!
むふふと、笑ってしまう、そんな感じで読み進めています。相容れない関係のようで、きっちりハマってる様子が、むふふです。でもでも、私の職場には要らん! そばで一緒に働くには、もっと積極性と、一生懸命さがほしゅうございます😊
強引社長の過剰な独占愛