なんとも不思議な…
神様が存在したら、私だったらどうなってるだろう。きっと、取り繕ってしまって、良い顔だけ見せてしまう…。素の自分に自信がないから。
もっと、地に足つけて、しっかり立って、温かい心で自分も許容して、受け入れて、周りの人も同じように受け止めて、過ごしていきたいなぁ。そんなふうに考えた作品でした、
2人の間の、優しい空気や、相手を思う気持ちの暖かさなんかが、ほんのり輝いて、引き込まれます。彼女のマイペースさを、優しくフォローしてる彼の姿も、良いです。こんなに安心して甘えられて大切な存在って、なかなかないよ。20年夫婦くらいな感じ? 羨ましいです!
美和ちゃん、世の中はそんなに甘くないぞよ。コレまで、アホな男に囲まれて、うまーく渡ってきたつもりじゃろうが、メッキは剥がれる物。年もとる物。しっかりと社会人としての実力をつけて、大人になっていく過程をみせておくれよ。
それにしても、男ってのはぁ(まとめちゃいかんだろうが)バカちんだなぁ…💦
クールな彼と、エスパーな彼女。成り行きで結婚することになったけど、堅物物のイメージの会社での彼より、家での素の彼の表情の方が、よっぽど魅力的で、これは、恋に落ちるの秒読みですね。クフフ。展開が楽しみです‼️
会社では、横柄な態度をとる人の言う無理が罷り通るんでしょうか。いや、そんなはずはない‼️
もう、謎な新人派遣社員の男の子のスカッとくる対応に、深呼吸したような気持ちです。
そして、清瀬さん、がんばれ。あたしゃ応援してますよ‼️
弁護士さんって、ちょっと存在が遠いけれど…、知識の更新しながら、冷静な対応で、相談者の利益を考えてくれてるって思いました。でもでも、プライベートは熱くなって、めっちゃ人間味があって、はちゃめちゃで、うん。コレはおもしろいです‼️
リノベってお客様の要望に応えて、細かな配慮とプロの視点が絡んで、とっても難しい提案をしていくんだぁと、改めて気付かされました。お客様の笑顔、幸せのために、そして、自分の幸せのために、精進していってください。応援してます。
子育てって、本当に大変。24時間オープンのコンビニだと思ってました。時々疲れてしまって、涙が出てきたり…。伝説のシッターさん、いろんな家に行って、良いとこ取りの、自己満旦那に気付かせてやってくれ。そう、コレ。自分で気付くってのが、大切なことなんだろうと思います!
お互いを大切に思ってるの、こちら側には伝わるんだけど、当事者には難しいのかな…と、ムズムズしながら読んでいます。相手を思いやる、そして仕事を頑張ってる2人の姿がとても素敵です。応援してまーす
何とも値の知れない男が、とびきり上等のギャルソンのようです。店構えの整え方、お客様のお迎えの仕方、料理の味もわかるし、会話もできる。これは、この先のこのお店の変化が楽しみです。それと、仕事仲間もですね。
神の庭付き楠木邸