6話まで…
6話まで購入で読みました。主人公だけじゃなく、問題のあった母親にも救いがあってよかったです。7話からは別人の話になってるみたいです」。
無料から続話が気になって購入しました。最初は主人公の発言にイラッとすることもあるんですが、終わってみると終始貫徹した主人公の姿が、妙にシックりくる作品でした。
女子会で各自が周りの痛い人紹介していく…といった感じのオムニバス形式のお話。毎回きちんと落ちがあって面白かったです。
無料から、続話が気になって購入しました。キッチリタイトル通りだし、義母にも救いがあってよかった話でした。後味悪くない
オチが気になって一気買いして読みました。話としては悪くないけど、オチが微妙…。その分リアリティはあるのかな、とは思います。
こんなふうに切り替えていけたらいいな、と感じるメンタル切り替えワード満載の作品。主人公も素敵だけど周りの女子たちの身近なキャラクターにしみじみしちゃいます
完全に作家さん買いですが、今までの北川先生の作品とは印象が違って新しい発見のある漫画です。絵はもちろん、オムニバスになっている話それぞれ女子が元気になる話ばかりです
途中から夫目線入ってくる辺りから好き嫌いが分かれそうな作品は。
サレ妻サイドから痛快な快進撃を求めてるならアウトかも。私は夫サイドの考えが見れてよかったです。
元々作者さんの描くグルメ系?のマンガが好きで、人間と情緒と文化を絡めた作品でした
最後が中途半端で切ないけど、色々あった作品なのでしょうがないかな、と星三つ
合間合間に入るワンポイントがジワジワくる作品
人間関係も魅力的で、ストーリーも気になりつつワンポイントも役に立つと言う楽しい作品
真綿の檻