不眠気味のヒロインが、どこかミステリアスで距離感の近い夏目巡と出会い、少しずつ心を通わせていく恋愛漫画です。
甘い胸キュンだけでなく、互いの悩みや心の傷に寄り添いながら関係が深まる、じれったくも温かな恋模様が魅力です。
平穏な高校生活を夢見る元パシリの少年・最上縁が、願書の出し間違いで関東最悪の不良高校へ入学してしまう物語です。
実は伝説の不良チーム育ちの"無自覚最強"で、次々と強敵を倒していく爽快感と、仲間との友情や青春ドラマが大きな魅力です。
アメリカ帰りの天才テニス少年・越前リョーマが、名門・青春学園中等部のテニス部に入部し、個性豊かな仲間や全国の強豪校と熱戦を繰り広げながら成長していく青春スポーツ漫画です。
途中から非現実的な必殺技が増えますがそういうものだと思えば楽しんで読めると思います。
本当に先生という職業は大変だなぁと感じました。
子どもたちを責任を持って預からないといけないし、色々言ってくる保護者の対応とかもしないといけないので、心身共にやられる仕事じゃないかなと思いました。
20年以上経ってから再会した元カレがイケオジになっていて、またもう一度恋をする話です。
縁がある人ならこんな奇跡みたいな再会もあり得るのかもしれませんね。
大人の恋愛という感じで、とってもいいです。
めちゃくちゃドロドロの復讐劇です。
ドラマが面白かったので漫画も読んでみようと思いました。
途中からスッキリしてくるので、続けて読むのはアリだと思います。ただ、話が重く胸糞悪いです。
設定は面白かったですが、パラレルワールドじゃない方でもやっぱり翔じゃなく、須和と結ばれて欲しかったなぁ。
あんなに菜穂のことを想ってくれているのにとても切なく感じました。
自分の推しのアイドルの子供に転生するという話です。
ストーリー自体は面白く、早く続きが読みたくなる漫画ですが、最後の終わり方が個人的には微妙でした。
芸能界の良いところ、悪いところをリアルに描かれている作品だと思います。
夏目巡のせいで眠れない