フシギパナさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全31件

ハマる

自分の推しのアイドルの子供に転生するという話です。
    ストーリー自体は面白く、早く続きが読みたくなる漫画ですが、最後の終わり方が個人的には微妙でした。
    芸能界の良いところ、悪いところをリアルに描かれている作品だと思います。

尊い!

初々しい2人が尊くて、最高にかわいいです!
    凛太郎の周りの友達もいい子ばかりで、周りにいたら絶対心強い!
    とにかくキュンキュンが止まらない物語です。

ジャンプの代表作!

小さい頃から大好きな作品です。
    悟空もベジータもかっこいいし、フリーザ強すぎるし、ドラゴンボール集めてみたいし、、、
    本当にこの作品に出会えてよかったです。
    鳥山明先生、ありがとうございました。

ハマる!

各エピソードごとに分かれて話が進んでいくのですが、あちらこちらに伏線があり、今後どのように繋がっていくのか楽しみです。
    ストーリー展開が面白く、よく考えてあるなと思いました。
    一度読んだ上で、もう一度読み直すとまた違った視点で物事を見ることができるので二度楽しめます。

ずっと気になっていた作品で、最近読み始めどハマり中です。
    どのキャラも深い個性があり、かっこいいし、面白いです。
    どうか、どうか完結してほしいです🙏

かっこいい

五条先生がとにかくかっこよすぎます。
    内容は少し難しいですが、設定などとても面白いと思うのでサクサク読めます。
    作者は女性の方だと思ってたのですが、男性の方と聞いて驚きましたね笑

かわいい

美少女モナちゃんが自分におちない黒岩メダカをおとすために可愛さ全開で奮闘していく話です。
    自分が気づかないうちにどんどん黒岩メダカのことを好きになっていくところがかわいいです。

五つ子!

最初、主人公の上杉風太郎は5人のことを見分けられないが、一緒に過ごしていくうちに5人の個性の違いに気づき、見分けられるようになっていく。
    家庭教師という立場で物語が始まるが、最終的に誰とくっつくのかとても楽しみで、サクサク読み進められます。
    ちなみに私の推しは三玖です!

登場人物みんなの物語があり、全員に見せ場があるヒーロー漫画です。
    ヴィラン側にもきちんと物語があり、敵なのに憎めないキャラばかりです。
    読んだことのない方はぜひ、雄英生徒の成長を見守ってみてください!

考えさせられる

獣医を目指そうと思った時に読んだ作品です。畜産のことや酪農のことなど、食肉になるまでどのような過程があるのかを詳しく知ることができる漫画だと思います。命とは何なのか考えさせられます。ぜひ子供たちに読んでもらいたい作品です。