優秀でも出来が悪くても虐げられる運命にあったんだろうな。主人公、生まれ変わって、強く生きれて良かったね。
とりあえず無料部分を読みました。おもしろいと思います。今後の展開に期待して、今後も読み続ける予定です。
とりあえず無料部分を読み終えたところです。おもしろいと思いつつ、旦那様ひどいなーと思ってしまいました。
無料部分を読み終えたところです。とりあえず妹がクズすぎてちょっとイライラしてしまいました。この先はもういいかな…。
まだまだ読み始めたばかりです。とりあえず無料部分を読み終えたところです。この先の展開が少し気になるので、もう少し読んでみたいと思います。
おすすめに出てきたので、とりあえず無料部分を試し読みしてみました。よくある、やり直し系マンガでした。
まだまだ読み始めたばかりです。とりあえず無料部分を読み終えたところです。おもしろそうだと思うので、読み進めていきたいと思います。
まだまだ読み始めたばかりです。とりあえず無料部分を読み終えたところですが、この先課金してまで読むかは悩みます。
無料部分を試し読みしてみました。幼少時代の話が長めなのと、ちょっと分かりづらいなとおもいました。キープするか検討中。
よくある生まれ変わり系の漫画かと思っていましたが、生まれ変わる回数が違いすぎて衝撃的でした!
とはいえ、中身はほかのとそんなに変わらないかも…?
2度目の処刑はお断りです