まだ、無料分の最初の方ですが、このまま読み続けようか迷い中です。主人公の女の子が人の感情が分からなさすぎないかなー?とか思ってしまいました。
久し振りにポイントを使ってでも続きを読みたくなる作品に出会えました!!
嫌味がないから読んでて気分が悪くなることがないのも良いところかも。
可もなく不可もなしって感じです。
回帰する前と後とで登場人物の年齢が異なるのはあまり他にはないのかな?って感じです読んでいます。
色んな魔法が使えるの良いなーって思いながら読んでいます。笑
主人公の天然っぽいところも、嫌味がなくて好きです。
最初の方はタイトル通りで面白かったんだけど、だんだんタイトルとは関係のない話になっていったような気がしています…。
無料で読める部分だけで満足かな?
無料だけ読もうかと思ってたけど、どんどん引き込まれていって、最新話まであっという間に読み進めていました!更新が楽しみです!
無料で読み進めているところですが、そっちとくっつくのか!ってちょっとつっこんでしまいました。
毎日無料更新を楽しみにしています!!ロザリン綺麗だし、陛下も美形だし…生まれ変わってきたの忘れるくらい、これからの展開が楽しみです!
レベッカがかわいい!そして、しっかりと自分を持っているところが好きです。ただもう少しだけ周りの人の気持ちに気付いて!ってもどかしくもなります!
過去に途中まで読んでいた記憶があります。その時より面白く感じるのは何故だろう…。サイラスにはとにかく頑張って欲しいです!
公爵家のメイドに憑依しました