まだまだ無料部分を読み始めたばかりですが、これは課金してしまいそうな予感がします…!おもしろくて好きです!
もふもふは正義ですよね♪主人公のうさぎ姿も、ゴーランもかわいくて好きです!まだまだ読み始めたばかりなので、続きが気になります!
無料部分を読みました。王太子ひどすぎ。主人公が不憫でなりません。が、看護どういう展開になるのか、気になります。
とりあえず無料部分を読みました。絵が可愛くて好きです。内容も、今後が気になるので、キープ登録させていただきました。
2、3歳の子がここまでできたらちょっとすごすぎて怖いかも…と思いつつ、つづきは気になります。このまま読み進めたいと思います。
前作を読み終えたから、随分間が空いてから、新作があることを知りました。ちょっと登場人物が思い出せないけど、だいたい分かってよかったです。
久し振りに読みました。何年か前に、別のアプリで読んでいましたが、こちらにもあると知って嬉しくなりました!
とりあえず無料部分を読みました。結構おもしろいと思います。今後の展開に期待して、読み進めていきたいと思います。
とりあえず無料部分を読みました。おもしろいと思います。今後の展開に期待して、読み進めたいと思います。
とりあえず無料部分を読み進めているところです。結構おもしろいと思います。この調子で読み進めていきたいと思います。
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました