始まりは
最近流行りの?ダメ女に堕とされたダメ皇太子からの婚約破棄。からの転生モノ。それでも現状を素早く理解して良い道筋に進もうとするとこは良きと無料分は読んでみたけど…。主人公の見た目が全く好みぢゃないッ!!可愛くもないし魅力も感じなくてw無料分だけ良い時間つぶしになりました。
内容だと思うけどまだ無料分を消化中なので課金してまで読むかはコレからの展開次第かなと思っています。人物の画も良い感じですが主人公が好きなお菓子(ケーキなど)はとても美味しそうに描かれています笑
ストーリーは好き。絵はとても綺麗で大好き。なのでまずは無料分はきっちり読んでそれから考えようかと。この所無料分でお試し読みをし過ぎて毎月のポイントをあっという間に使ってしまうーッはぁう
楽しく読んでます。仕事・生活をきっちりし過ぎている主人公。読んで気持ちいいです!そこに嫌なヤツが!?と思いきや コレからの展開が気になる!とりあえず無料分までしっかり読んでみようと思います。
他社で試し読みしてずぅーと気になってた「愛も〜」を見つけ興奮しています笑
とりあえず地道の無料分を読み進めてP購入する予定です!毎日の楽しみが増えました。
無料分を読み進めていて楽しんでますがコレからの展開に興味があればポイント使ってみようと思います。今のところチャージが楽しみなのでハマっているのかな。
内容に惹かれて読んでます。絵は好みではないけど笑 とりあえず無料分と無料チャージで地道に読んでみようと思います。
グッと惹きつけられて。だけど何となくそれぞれの微妙な表情に違和感がありコレは?と思っていたら♪作者さん好きでダメ恋も面白くて絵が綺麗で満足です。
までしか読んでないのですがとても続きが気になります。ただ今月分のPを使い切ってしまったので来月までお預けです…。カラーで絵も綺麗なので読みやすいです。
で調べてたら無料分で試し読み。途中あたりに!もしや!と感じレビューでそれらしい感想。続きを読みたいけどポイント使い切った後なので来月までに続きを購入するか検討しますw
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。