作者さんから試し読み。絵はやはり綺麗なので読みやすいのです!内容も気になるものですが いろいろ読み途中な作品が多いのでそのうちにと思ってます。
姉妹で特な能力の差があり差別されちゃう系の王道。時間差で強いチカラが発動。これまた王道!虐げられてる方が結幸せになるんだろうけど…。ただメンタル強なヒロイン。でもなんか好きになれない?騒がしくて惹かれない。無料分だけで満足しました。
読み始めて数ページで主婦としての妻にモラハラ。
そんな事の為に男は結婚したいの?お決まりの浮気もありで…。イライラしちゃいました。
だけど主人公、しっかりやり返せそう?!
でも課金して読む気にはなれませんでした
主人公が不幸過ぎる。生きていくために利用されて敵対する相手と婚約。相手も敵としてとしかヒロインを見てないから殺伐とし過ぎてる(苦笑)
ヒロインが魅力的!
バカ公爵側の失礼な態度にこんな対応、私には出来ないッ。もう踵で捻り潰してやりたい!
後から心をちょっとは入れ直してるけど そんなんぢゃ許さない!それに彼女にはもっと相応しい人がいる…でしょ!?
更新が待ち遠しいです♪
映画の告知で気になり原作を見てからと読み始めてすっかりハマってしまいました。よくある片思いからの〜なんて読み始めてこんなにハマるなんてッ!!映画ぢゃ満足できないだろうからコミック読んで正解でした♪
この頃見た目に力を入れてる化粧男子にうんざりしてます!だからなのか猛男くんに心を洗われてる。
若い頃はどうしても自分や彼に対しても見た目を気にしちゃうかもだけど本当に本当に大事なのは心なんだよなって。読んでて気持ちの良いコミックです♪
最初の数話だけですが面白いと思います。現世でクズ男を選んでしまう男運無しの主が転生先でクズ男を見分ける能力を授かって…。先ずは無料分をコツコツ読んでハマったら課金します♪
ここ最近この手の内容が多く良く読んでいますが嫌いでは無いのでとりあえず無料分だけでも読み進めようと思います。
すごく面白くあっという間に配信分読んでしまいました!同じ作品を違う漫画家さんが描いてる方もありますが私はコチラの絵の方が好みです!
イタリア富豪と醜いあひるの子