シェリルさんの投稿一覧

作者さんから

検索してこちらを試し読み。うーん帝国の恋嫁が大好きなので。先ずは無料分を読み切りましたが…ポイント使ってまではって感じなので今はしばらく温めておきます。

絵が苦手だったけど

以前〇〇芸人で取り上げられてたけど女の私はあの絵が苦手で興味がなかった。だけど映画を観て続きが気になり読み始めて内容の面白さにハマりました笑ただ、絵は今でも苦手です笑

面白いんだけど

絵も優しいタッチでカラーな上に綺麗。ヒロインがあまりにも良い子過ぎて王子にもイライラしちゃう!更に側近の無能さが相まってムカムカ。でもこんな気持ちになるってことは、やはり引き込まれているだなと。
    それなのに1話が高く 本当に話が短いッ!続けて読むか悩むぅ

お気に入り♪

好きな小説の悪役に転生、回避するべく奮闘。よくある話だけどスタートから皇子にネタバレするもリリエルの行動全てが可愛くて皇子を虜にしてるw
    ついでに私も魅了されてます。
    絵も好みなので余計にハマりました。

面白いけど

読み始めはとても面白いと思っていたけど殿下と両思いになった後から主人公が鼻につくように感じてしまって。お妃様の器なのかもしれないけど私は嫌い。無料分までしか読んでないけどお金使わなくて良かった。

綺麗な絵

とても綺麗な絵でしかもカラー♪更に無料分が結構あるので毎日楽しく読んでいます。このまま課金しちゃうんだろうな〜
    唯一、騎士団長の人、優秀で良い人な設定なんだけどなんかイライラします。

うーん…

無料分だけしか読んでないのですが全くそそられません。ストーリーがありがち過ぎて。絵はきれいで読みやすいです。

好き!

この頃のありがちな姉妹でどちらかが虐げられて虐げられた方が素敵な出会いと幸せを手にするストーリーですがコレ、本当に大好物です♪絵もきれいだし。ただ辺境伯爵様は年上感を出すためか髪型がワイルド過ぎかと。