シェリルさんの投稿一覧

これはッ!

めちゃ面白いッ!!映画を見てからコミックが気になり読み始めもう一気に読んでしまいました。私は女性なのですがはじめは絵がとても苦手だったのですがすぐに内容で吹っ切れましたw

コタローきゅん♪

ずっと気になっていて無料分で一気にハマりました。あくまでもフィクションなのでかなり??!!な部分はありますが本の中の世界と。それでもコタローきゅんのやる事なす事が心に刺さり涙が出てきます。彼を取り巻く大人の優しさや愛がずーっとコタローきゅん♪を見守ってくれますように。

広告に

釣られてハマってしまいました(苦笑)こんな素敵な女性を裏切る男&蔑める女!結果的に別れて大正解ですが。更に上行く幸せがまっている様です♪読みたい本がいっぱいでPを広く浅く使っているので少しずつ読み足しています。焦ったいけど楽しみ!

ラッキー♪

何か面白いものがないかなと彷徨っていたらこちらにたどりつきました。ストーリーオモロッ!絵キレイ♪しかも無料分で読み始められたのでお得でした。これからが楽しみです。

面白く

楽しく読んでます。仕事・生活をきっちりし過ぎている主人公。読んで気持ちいいです!そこに嫌なヤツが!?と思いきや コレからの展開が気になる!とりあえず無料分までしっかり読んでみようと思います。

嬉しいッ♪

他社で試し読みしてずぅーと気になってた「愛も〜」を見つけ興奮しています笑
    とりあえず地道の無料分を読み進めてP購入する予定です!毎日の楽しみが増えました。

無料分で

グッと惹きつけられて。だけど何となくそれぞれの微妙な表情に違和感がありコレは?と思っていたら♪作者さん好きでダメ恋も面白くて絵が綺麗で満足です。

これはハマる♪

読んでてスカッとする言い回しや言葉がピッタリハマって面白い!唯一、王子様女が場を濁しているけど私的には箸休め的に流して読んでます。
    ただ言いくるめちゃえる女って…って考えされられるかも笑

やっぱり

面白い。映画からコミックにの私でも違和感なく読めます。ただ内容的にコミック内の年齢設定がめちゃ違和感ありですが(苦笑)
    また継続中だけど とにかくタケミッチーには頑張って欲しいッ!!