読みたいな
同期なのに、知らない事もあるのか?
先輩彼氏に浮気されて、その時に出てきた同期。
モテるけど、誰にも落ちない彼が、何かとタイミング良く出てくる。
実は片想いしていたとか?
とにかくまだまだ読み進めたい。
同期なのに、知らない事もあるのか?
先輩彼氏に浮気されて、その時に出てきた同期。
実は片想いしていたとか?
とにかくまだまだ読み進めたい。
河原先生は、青春物語を描くのが、本当に上手!!
高校野球と、その応援団の吹奏楽部の見方も、この漫画に影響されて見るようになりました。
ちょっとしたやりとりや、微妙な心境とか、そういうのを丁寧に描かれていて、キュンキュン感動しながら読んでいます。
最後まで読むぞ!!
継母と腹違いの妹にに酷い仕打ちをされて、父親も家を追い出して、納屋みたいなところで1人で暮させるとか、こんな父親と血が繋がってるのが残念に思うし、腹立たしい。
元王太子が、素敵な人で、美味しい食事にドレスも揃えてもらって、どんどん綺麗になっていくのを見るのが嬉しい。
水の魔力も、元気が出るにつれて、発揮できるようになるといいな。絶対に幸せになってほしい。
レイヴンも美男子で純粋で超かっこいいけれど、エステララが本当に美しくて素敵!!
契約結婚だけれど、どうにか方法が生まれて、レイヴンの寿命が延びて、2人が幸せになってほしい!!
庭師として、お花を丹精込めて育てていて、両親が亡き今も1人で自立して暮らしている女性なんて、素敵!!
シンデレラになっていく過程を見ていきたい!
身分の差があるから、一筋縄ではいかないんだろうな…
10歳年下、幼馴染、超イケメン。
年の差が気になるところだけれど、バツイチ32歳女をこんな一途に想ってくれたら、真面目に考えるよね〜。
結婚までいくかしら〜続きが読みたい!
読んでみるといい作品。
この時代では前衛的な働く女の人で、婚約者も年下だけれど、理解してくれて応援してくれているという、最高な相手だと思う。
何気にめちゃめちゃ想われているのが、いい。
絵も綺麗だし、カラーは特に背景も美しくて、好きです。
ロザリンに惹かれていって、無意識にやっている行動が、恋心を秘めていて、それでいて、お互い気付いていない感じが、なんとも良かったり。
この先、想いに気付いて、気持ちが通じ合うのか?敵は多いから、邪魔されるんだろうけれど、応援しながら、まだまだ読んでいきたい!
これはドラマから入ったけれど、漫画もまたちょっと雰囲気違って、面白い!!
それぞれ個を大事にしながら、生活していく先に、2人でいるのもいいなも思えるのは、自然で本物になるのかなと思った。
家政婦の男性で、こんな親身になって支えてくれるような人いたら、やっぱり好きになっちゃうなぁ。なんかほっこりするお話で、癒されました。
エリート同期のいじわるなキス