タイトルからして雰囲気がある
失恋未遂。
惹かれる人って、変わらないんだな。
やめようやめようと思っても、好きになってしまうのは、運命な人だからかな。
上手く利用されてるかと思ったけど、向こうもやっぱり好きで、途中は前の別れの事もあって、不安だったりが先行するけれど、最後はラブラブになるから、すごくほっとした。
失恋未遂。
惹かれる人って、変わらないんだな。
宮園先生の作品が好きです。
合理的思考と、感情で、揺れ動く気持ちとかを表現されるのが、すごく上手で、共感できるので、もっと無料を作ってほしかった!
最後ハッピーエンドだろうけれど、一筋縄でいかないところも、面白いから、まだまだ読みたいなぁ。
恋愛対象でなかったのは、彼女の方だけで、幼馴染の彼は、引っ越し先のマンション、隣の部屋に越してきちゃうほど、ベタ惚れですな。
元彼が浮気して、クズなので、こんなイケメンで必死に守ってくれる幼馴染がいたら、恋に落ちるのは間違いないね。
灰斗優しいし、タイミング良く現れて、かっこいいな。
人間らしいというか、感情をしっかり表に出す男性っていいなと思う。
バツイチだけれど、全然タイプを違う人好きになって、この先一筋になってくれるといいな。
ストーリーの展開も、これから楽しみ。
いいけれど、なんかちょっと利用されてるように思えるのは私だけ?
もちろん胃袋掴むのは大事だけど、いつでもごはんごはんって、しかも作らないといけないのって、母親か!って思ってしまった…。
もっと年上で、甘やかしてくれる人が良かったりしないのかしら…
洸がカッコよくて、すごく好き!
双葉も健気で一生懸命で、可愛いから、絶対くっついてほしい!!
この先まだまだ色々ありそうだけれど、ハッピーエンドでありますように。
青春って素晴らしい!!
めっちゃ優しくてイケメンで強い皇子。
凛風の村を絶滅させられた復讐のために、契約結婚するけれど、お互いどんどん好きになっていく過程が良い。
皇子の母の皇后が、曲者で、毒殺されそうになったりするが、どうか負けないでやっつけてほしい。
主人公達が、ウブで健気な大人なのが、なかなかいい。
策略とかそういうのより、直感を信じている感じが。
嫁の父親が毒親で、どうしようもないけど、腹違いの弟も邪魔してきて厄介だけど、負けずに頑張ってほしい。
強い戦士で、普段はクールなのに、メルティアを溺愛していて、メロメロなのがすごくいい。
絵も綺麗だし。
メルティアも、本当に良い人だから、結婚しての幸せっぷりを見られるのが嬉しい。
婚約者の身代わり引き受けるとか、お人好し過ぎ!!
また本物が帰って来ちゃったりして、よくのこのこ帰って来れるなって、漫画だなと思ってしまった。
惹かれあってるのは確かだから、ちゃんと向き合って、気持ち伝え合って、結ばれるといいね。
失恋未遂