大玉転がしさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全38件

NEW
    シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

継母と腹違いの妹にに酷い仕打ちをされて、父親も家を追い出して、納屋みたいなところで1人で暮させるとか、こんな父親と血が繋がってるのが残念に思うし、腹立たしい。
    元王太子が、素敵な人で、美味しい食事にドレスも揃えてもらって、どんどん綺麗になっていくのを見るのが嬉しい。
    水の魔力も、元気が出るにつれて、発揮できるようになるといいな。絶対に幸せになってほしい。

趣味が合うっていい!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ10話までしか読めていないけれど、魚好きの話が面白い!友達として、いつまでいるのか…
    趣味が合うって、すごく大事!
    瓶底メガネをコンタクトにして、髪ももうちょっと整えて、目は大きくて可愛いから、磨けば輝く人な気がするし、男慣れしてないところが、絶対可愛く見えるはず!!

エステララが素敵

ネタバレ レビューを表示する

レイヴンも美男子で純粋で超かっこいいけれど、エステララが本当に美しくて素敵!!
    契約結婚だけれど、どうにか方法が生まれて、レイヴンの寿命が延びて、2人が幸せになってほしい!!

気分悪い

彼氏、最低。
    よくこんな人と付き合ってられるなと、早く別れて違う人見つけたらと思った。
    上司の小田切さんは、主人公を好いてくれてるけれど、極道の人なのか?
    男前で仕事できてカッコいいけれど、極道は色々と大変…。

切ないな

森崎さんの境遇を考えると、愛情表現下手で、臆病な性格になってしまうのもわかる。
    だから、ぐいぐいきてくれる女性がぴったりだから、すごく良い相性な気がする。
    ちょっとずつ素の森崎君が出てきて、嬉しそうな感じだと、ジーンときてしまう。
    お互いを補いあえて、幸せになってくれるといいな。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

せっかく心を許してきて、近付いたと思ったら、策略にはめられて、疑惑を持たれたりして、敵ばかりで、本当に気の毒。
    疑惑が晴れて、結ばれて幸せになるところまで読みたい。

シンデレラということは!!

ネタバレ レビューを表示する

庭師として、お花を丹精込めて育てていて、両親が亡き今も1人で自立して暮らしている女性なんて、素敵!!
    シンデレラになっていく過程を見ていきたい!
    身分の差があるから、一筋縄ではいかないんだろうな…

死なないで

ネタバレ レビューを表示する

完璧平等に、愛情を注ぐのは難しいし、親子でも性格や相性もあるから、多少の過不足はあるにしても、こんなに差をつけられたら、可哀想。
    婚約破棄予定の人だけれど、ちゃんと1人の人間として向き合ってくれたらいいなと思う。
    寿命が延びて、幸せに思う時間を、生きて過ごせたらいいな。

不思議な夫婦

ネタバレ レビューを表示する

こういう夫婦いるのかなぁ。
    実際のところ。
    恋愛は家庭に持ち込まないという。
    結婚してる意味があるのだろうか…
    利害が一致してるから、いいのか。
    生活は不便になるかもしれないけれど、別れて自由な方が楽なのではないだろうか。
    なかなか深い。

保が可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

10歳年下、幼馴染、超イケメン。
    年の差が気になるところだけれど、バツイチ32歳女をこんな一途に想ってくれたら、真面目に考えるよね〜。
    結婚までいくかしら〜続きが読みたい!