大正浪漫を感じたいなら
読んでみるといい作品。
この時代では前衛的な働く女の人で、婚約者も年下だけれど、理解してくれて応援してくれているという、最高な相手だと思う。
何気にめちゃめちゃ想われているのが、いい。
読んでみるといい作品。
何気にめちゃめちゃ想われているのが、いい。
絵も綺麗だし、カラーは特に背景も美しくて、好きです。
ロザリンに惹かれていって、無意識にやっている行動が、恋心を秘めていて、それでいて、お互い気付いていない感じが、なんとも良かったり。
この先、想いに気付いて、気持ちが通じ合うのか?敵は多いから、邪魔されるんだろうけれど、応援しながら、まだまだ読んでいきたい!
これはドラマから入ったけれど、漫画もまたちょっと雰囲気違って、面白い!!
それぞれ個を大事にしながら、生活していく先に、2人でいるのもいいなも思えるのは、自然で本物になるのかなと思った。
家政婦の男性で、こんな親身になって支えてくれるような人いたら、やっぱり好きになっちゃうなぁ。なんかほっこりするお話で、癒されました。
医者と看護師のラブコメで、テレビでもやったけれど、魔王のツンデレがたまらない!
片想いだった七瀬だけれど、途中からは魔王の方が好きなんじゃない?ってなる。
漫画だから、上から目線のえらそうな感じがまたいい。
こんな地雷系ファッションで、会社来る派遣社員いないだろ〜。でも実は仕事できる女で、言う事まっとうだったりするから、ほんとウケる。
自分が企業勤めではなくても面白いので、企業勤めの人はもっと面白いのでは?
主人公の清子も真面目健気で、とても好感のもてる女性だけれど、お相手の行定部長も、とても大人な男性で素敵。大人な本気を見せてくれるから、ドキドキする。ぜひ読んでほしい!
お互いを補い合って、好意から恋愛に発展していく感じだけれど、男の子は記憶が戻ってきたりして、また前の人格に戻らないかが気になるところ。
恋愛リバイバル、きゅんきゅんする!
歳を重ねても、恋ができるって素敵。
お互いバツイチだけれど、隣になるなんてご縁だし、若いから頃の勢いだけでない恋愛模様がまたいい!
昔、枕になるような分厚い漫画を読んでました〜。引越しで捨てちゃったけれど、久しぶりに全部読み返したくなりました。
フランス革命を舞台に、オスカル、マリーアントワネットを中心とした人物の生き様、恋模様を含めた壮大な歴史物語。
大学共通テストにも出たらしい!!
すごいぞベルばら!!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~