まーぶるふーせんがむさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 10
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

バランス良し!

主人公と周りの人たちに大きな差がありすぎなくてバランスがとてもいい!
    設定もめっちゃ作り込まれてて続きがすごい気になる話👍
    つまり、バランス良し!質よし!面白し!ということ

別の意味でドキドキする♡

恋愛漫画かと思って開いたら悪いやつを(拳で)やっつける話だった件について。www
    シリアス展開はなくてギャグとちょっとの恋愛要素で構成された漫画!!
    疲れてるときに読むと疲れが吹っ飛びます!

茉莉花ちゃんすごい

自分も茉莉花ちゃんと同じように、力をセーブしてものごとに取り組むっていうのを無意識のうちにやってたから本気を出して科挙試験に取り組む姿を見てすごい心を打たれた。
    あと、皇帝との恋!すごい甘酸っぱくて胸がキュンキュンした!
    漫画から入って原作も最新刊まで読んだけど、どのシーンを切り取っても素敵で読む手が止まらない!

四季くんバリ強いやん

主人公の強さ
    ①心
     自分だったら、育ての親殺されてるのに、前向いて進めないんだけどって感じ
     あと、後のこと考えないで行動できるのが羨ましいですわ

②戦闘力
     他の人がやってるの見て自分もやってみよーってやって実際にできちゃうのがすごい👍

すごい勇気づけられる!

ネタバレ レビューを表示する

薫子ちゃんが言った「他でもないあなただから私は知りたいと思ったんです」っていう言葉にめっちゃ感動しました🥲
    こんなに真っ直ぐ人を見られる人がいることにびっくりしました。
    りんたろうくんがいつメンのみんなに心を開いていく話もすごく感動しました
    青春のいいところが全部詰まってるいい話です!

なぜその名前で勇者パーティにバレないんだ

ネタバレ レビューを表示する

街に行くためにツノと羽をブチッって取るんだ!?
    転生特典で強いのに変なところで脳筋だなw w w
    と、ギャグ要素もある上に、
    一目惚れした子に会いに行くために人間界に行くなど、
    恋愛要素も楽しめるすばらしい作品

じれったい!!!

ネタバレ レビューを表示する

とうのめさんとやこうさんの付き合うまでとか、付き合ってからのお互い慣れてない感じが甘酸っぱい!!
    でも、「もっとグイグイできる!」って思って読んでてめっちゃじれったく思う
    2人ともピュアだなぁ、とほっこりもできて、すんごいいい漫画!!

壱倉くんがメロすぎる!

壱倉くんが舌出して「してやったり」みたいな顔してる時とか、たまに百瀬ちゃんの頬をガシッと掴むとことか、たまにヤンキーが漏れ出てるところが激メロで尊い!!