メレーゴットと呼ばれていたけれどやめて外を歩いていると父親の会社を潰したという人が現れた。
怒ったメレーゴットはガキ大将として再開し強くなっていく!くま吉かわいい❤️
MFゴーストも読んでいるのですがやっぱりこちらにしかない中毒性がありますね!恋愛あり車ありと読んでいてとても面白いです。
裏装備をGETしてさらにそれら全てを使いこなしていてすごいしかっこいいと思って中の人が一目惚れしました🤩
主人公がとある鎧を着たことによって強くなっていく物語というのは読んでいく中で簡単にわかったけれど鎧を着ただけでここまで強くなれてすごいと思います👍
だんだん読んでいくごとにハマっていきました。
内容が面白いから白黒からカラーにして投稿してくれるととても嬉しいと思う(^^)
ラウル可哀想…
世界を救ったのに勝手に殺されてあんな性格に変わって復讐を始める理由もわかるな〜
そんなラウルがかっこいい!
前世で陰陽師は転生して魔力がなくて馬鹿にされていたものの呪力を使い魔法らしく呪術を使い陰で活躍していく話で個人的に主人公の従者の女の子が可愛かったよ♡
幼なじみに弱いやつ判定されていて勝手に慈悲をもらっており周りの人が勝手すぎると思いましたが、その中でランクに捉われず努力していて戦闘も心も強いと思ったぞ(^^)
本作ではクライは自分で自分のことを弱いと言っていてそういう人は大抵強いと思って見ていたら本当に弱かった…💦今後強くなることに期待!
ランカーの帰還