ほとんど読めていないのですが、魔王が勇者と対話するなんていうのはどんな話にもあるというわけではないからとても新鮮!
すごい人ほど自分のことを過小評したりするという展開は漫画ではあるあるだよね〜
そういう展開が個人的に大好き!
表紙を見て自分には合わないと思いもしましたが読んでみると意外に面白くて読んでる。メルシアがとても可愛い!
ショート動画を見ると流れていて原作が読みたくなりめちゃこみを使って読みました。こういうちょっとよんでみたりしたいときにいいね!
最強だけれど力を隠して誰とも簡単に話さない!こんなの男だったら憧れちゃうシーンだよな〜自分を犠牲にするところもかっこいい。
転生しているのに違う人や違う年齢になっていないだと!だけどそこがまた面白くていいと思った。表紙がかっこいい
単行本を読んでいたのですがところどころ無くしてしまったのでめちゃこみで課金してよみました。野球漫画はこれですね!
葬送のフリーレンを読んでエルフが主人公の話を読んでみたいと思って探してみるとあって読んでみるととても面白かったです!
この漫画を見ていてとてもスッキリしました。
自分のことを過小評価しているチームの人たちを倒していてとてもスッキリしました!
本人は虹の扉の試練を突破してだんだん強くなっていって金の扉の人たちも注目をし始める。そんな中主人公の眷属が好きです…
勇者パーティーを追放されたので、魔王を取り返しがつかないほど強く育ててみた(コミック)