えーっとなんだろう
水族館で一本釣りされて、お持ち帰り…
ヒロインも隠し撮りなんてことしてるし、
上司女慣れ半端ないし(そんな副業されてました?ってくらい)スパダリだしイケメンだし
もうまだストーリー導入部なので、はてな(´・ω・`)?が多いけどこれから説明入るのかな?
もう行くとこまで行っちゃうのかな?
同じ会社同じフロアだったらこの生殺しもキツいよね
えーっとなんだろう
水族館で一本釣りされて、お持ち帰り…
ヒロインも隠し撮りなんてことしてるし、
もう行くとこまで行っちゃうのかな?
同じ会社同じフロアだったらこの生殺しもキツいよね
えーっとちょっとすいません(任三郎風)
ひょっとしてセイさんが他の方に治療されるなんて事もあったりす、するんですか?
あ、あのこの方法(魔法による損傷治療及び魔法酔いの緩和の為の接触行為)って可能な方ならできる治療方法?
宰相がピンと来なかったのは、何か特別な家系だけの門外不出の治療方法なの?
それともこんなワケ?(魔法が日常的で魔法に耐性の無い人は皆無なので魔法酔いで死ぬかもなんて思いもつかない)
あ〜設定ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)
改めて
ヤクザ屋さんは組織で動いているので
普通は怖いなぁと😱
もう漫画で「カッコええのう(。-∀-)ニヤリ」って楽しみます笑
ポチ忙しいなぁ
無理すんなよ、早く怪我治るといいなぁ
タイトルから、《恋が終わる=別れる》のかな?
そんな予想から《隠した恋(心)の終わりまで=愛に昇格》又はお付き合いの卒業とかなのかなと予想してます
丁寧にゆっくり育んでる経緯がとても染みます
当事者二人と普通に付き合ってる翔太って、器大きいのか鈍感なのか良い奴なのか
良い奴ですね笑
半刻で1時間、一刻で…そうかぁ一日を12に分けて…
なんて事を考えて気を逸らしてみました
いやいや、気になる~
そういう治療ってこないだは薬の解毒で魔法とセット治療だったけど、内科の治療と外科の治療ってどう違うんだろう?(え?内容は一緒?ええ?今度はどういう?ドキドキ)
いろんな疑問と期待が混じってます
えー課金?しょうがないなぁ
っておいおい、ホントにセイさんどうなっちゃうの?
こんな危険な目にあってたら、もう籠の鳥になるしかないじゃん
あ、異世界ワードで大事な人「聖女」忘れてた笑
なんか、話が想像のはるか斜め上を行ってます
どうなっちゃうの?
普通のラブストーリーじゃなかったの?
ヒロインのこと誰か助けてよ~(。>ㅅ<。)💦
いい感じになっては遠のく~を繰り返す~
ホントに分からん
どうなるの?
名前も覚えない人と幸せになれる?
やっぱり周囲の意見だと、専属騎士が性格的にも趣味的にも、ピッタリ
慰謝料にあの領地と城貰って離婚して騎士と再婚がベターだと思うけど、一波乱の後王子とくっつき直すのかベタ?
できる上司の貴重なオフタイムを「写真を撮る」事で奪って高いお肉奢ってもらって~
セフレ?になって〜
仕事中もドキドキしちゃって〜
うーん、付き合う上司もストレスで発散したかったのかな
セカンドバージン拗らせてるって自己申告するヒロインもやりがいのある仕事だけど、疲れちゃってたのかな
そういえば水族館の同級生男子はどう絡んでくるのかな?
そんな事を考えちゃいますね
ストレスは人間色んな方向へ連れてっちゃうものなのかなぁ
あらあら、王道ラブストーリーっていう感じ?
月9あたりのメロディが聞こえてきそう💦
まだ始まったばかりだけど、だんだん元カレとか元カノとか厳格な父親とか障害物が出てくるのかな
やだなぁこのままほんわかニヤニヤ応援したい(ヒロインのママみたいに)です
ハッピーエンド所望です(((o(*゚▽゚*)o)))
帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ
004話
act.4 濡れまくりの秘部…くちゅくちゅ絶頂!!