こ、これも幼なじみ補正ってコト?
こ、これも幼なじみ補正ってコト?
皆さんのレビュー通り、なんでこの旦那様だけ変なんだろう
今まで天才ゆえに挫折しらず
できないことない→俺正しい
出来ないやつ→価値なし
みんな尊敬もあって言うこときいてた
確かに強い
弟くんも勝ったとはいえ、持久戦に持ち込んでの根比べのはての勝ち
きっと親御さんも、強さはきっと優しさとか守るとかの精神も一緒に育つと思っちゃってあえて言ってこなかったんだろうな
反省して、上に立つものとしての気概を持ってくれないかなぁなんてまだ期待してんのかな
それとも嫁に対する非道にもう諦めてんのかな
もう廃嫡して長男楽にしてあげた方がいいのでは?
愛人と仲良くラブラブしておくんなまし(愛人も始終あんな偉そーなうるさいのいたら嫌になるかもだけど)
うーん、なんかもう家中家族中騎士団中全てで
「アナタなんか要りません」
っていう方向に向かってる
でも、ヒロインの思い込みの婚姻の申し込みから話は始まったんだよね
なんか皮肉
彼は愛人に入れあげて自分の貴族としての仕事を全うしないのもダメなとこなんだよね(家の事=領地運営は奥さん任せで家にもかえらず愛人宅に帰る)
愛人さんもそんなに彼を好きな訳じゃないのも見える
生活を支えてもらってるから、何もかも否定しないし「家にたまに帰ったら」って感じだし…
生活苦から生きるためになんでも姉妹でやってきた
姉が殺された頃からあまり愛とか恋とか無くなったようで、貴族なんで平民からしたら雲の上の苦労も知らないボンボン扱いだし
ただ、(天才がゆえに)家族に煙たがられてるのは軽く同情はしてるのかな
ボンボンはどこで間違えたんだか、誰にも愛されてないことに気づいて「子供さえいればかわる?」とペット扱いで愛人用に子供が欲しいとな
愛人が医学的に子供を持てないのか(仕事上そういう薬の使い過ぎとか)、貴族の自分の子供は完璧に貴族であるべきと思ってるのか(それも失礼だぞ笑)
ほんとに自分以外奥さんも息子も弟も部下も道具としか見てない
困った天才君です(^_^;)治んないね、こりゃ💦
もう、どこまでダメボンボンか気になって課金しちゃうよ
高梨さんいい子になってる〜
ヒロインにそこまでアドバイスするなんて…
スカッと!より
狙われてるね!芹沢くん
になりつつある~
うーん、なんだか😓
ヒロインが心配(でもないか?)
あらあら( *^艸^)
こ、この展開は!
イカれてる
入江常務の下の名前『しょうくん』なの?
007話
悪役令嬢は傲慢伯爵に屈しない 偽装結婚で寵愛なんてありえません! Episode.3(1)