かるろす・うーさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全52件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あなたの婚約者は結婚詐欺師です
    あなたは騙されてます(はい、これ証拠)
    私と結婚しませんか?
    来たー
    なんだこの用意周到すぎるプロポーズ💍?
    でもさ、とりあえず騙されなくて良かったんだけど
    この人は信用できんのかな
    気になる〜👀

2. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待って?
    隣国のプリシラ王女の名は間違えないのに、大好きなはずのアデリーナの名は間違えるってどういう事?

3. 木更津くんの××が見たい

010話

第10話 気持ちいいから会いたい!だけど…

ネタバレ コメントを表示する

この手の設定初めてかも
    なんか色々もうお互い1番恥ずかしいの見せてて
    これ以上もこれ以下もなんかないみたいな関係
    ××パートナーとしか言いようがない
    相性良すぎて進めない?2人の空間の壁の立場(ミミアリ?)からすると「なんだよいい感じじゃん」って思う
    傷つきたくないってのは分かるような…
    強そうだけど、メンタルまで鋼なんていないのかもね

4. ネタバレ コメントを表示する

やぁだぁ!
    もうなにこれってくらいのハッピーエンドじゃん
    なんかほんとに「病める時も健やかなる時も…」って一緒にいてくれそうな彼氏さんです
    たいがい男の人って「落とした」時点からよく変わるそうだけど(あ、女も変わるか?)、ずーーーーーっと好きなんだもんね
    ちゃんと「彼女いた時もあったし、自分なりに大事にしてた」とか「思い出さない時もあった」って言ってる。中々言えんよね…でもそのまま違う相手と結婚してたら多分長くはなかったんだろうなぁ💦思いが通じたからいいけど、ヒロインがその気にならなかったらその世界線のラブストーリーはめちゃくちゃダーティなものになりそう😱でも、拗れるのも見たいなぁ(ブラック柊介?)

5. まじめだけど、したいんです!

020話

まじめだけど、したいんです!(20)

ネタバレ コメントを表示する

イイなぁ✨こんな絵に書いたみたいな青春💦
    他の作品と比べてコメント数が多いのが気になって読み始めました
    ガツガツ系の漫画の後にこんなほっこり(◍︎´꒳`◍︎)にんまり系を読めるとは…
    まあ、本人達の素直な気持ちが心地良いです。この位の年のテンパったり良いとこ見せようとかの気持ちも自然です
    学生の頃を思い出したり、保護者の目になったり…
    なかなかお得感ありの作品です
    なんだろう🤔上手くいって欲しいからとりあえず受験上手くいくといいなぁって応援したくなっちゃうね

6. ネタバレ コメントを表示する

そうなんだよね
    ストーリーの進み方とか小物食事とかが気になって、登場人物に気持ちが行きにくい
    違う文化の興味の方にいくなぁ
    日本の一人暮らし女子はこんなに食材置いとかないし、黒豆煮るなんてすごい!韓国?の若者ってこんなに生活ハイレベルが常識なのか…(確かに色を大事にして5色揃えるとか知り合いが言ってた。勉強させてもらってた)
    料理して1週間持つってどうかな、(薄味でもつということは冷凍にするのか?)冷蔵庫のスペックも違うのか?タッパーはしゃちょぉが持ってきたのか?
    面白い設定だし、絵はとても綺麗で見やすい
    カレーのパッケージってトムヤムクンの色をかえた?

7. ネタバレ コメントを表示する

なかなか登場人物の心情に寄り添えなくて(激しくて)、慣らし運転中?です
    男の人(元彼)こんなにも誇り高過ぎてなんかよくわからない
    ヒロイン頑張ってるのはわかった
    社長が同じ男とは思えないほど気持ちを見せなくて、何考えてるか分からない(気持ちが固まってるのかまだ惹かれてるだけなのか)•́ω•̀)?
    とにかく皆激しい
    ストンと収まるとこに収まりそうだけど、人が怖いなぁ😱

8. ネタバレ コメントを表示する

楽しい
    コメントみんなおんなじ
    そうなんだよね笑
    王子のボケもここまで来るとお腹いっぱいかな
    ホントに専属騎士の彼とくっついた方がいいよね
    離婚して慰謝料もらってさ
    横でハンカチかみしめて悔しがる王子(*´艸`)ププ

9. ネタバレ コメントを表示する

そっかーいい思い出いっぱいあるか…
    幼なじみっていい方と悪い方(ココの場合は兄貴か?)あるだろうけど、このままほんわか(ではないな💧)いや仲良く進んで下さいな笑

10. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと気になるのは、手練手管を尽くして俺から離れないようにっていう男性目線
    レティの優しさ(中身30代元喪女)にかまけて一度前の奥さんの思い出を否定されなくて大事にする事をちょっと認められたのはあれきりにしてもろて
    なんと言っても亡くなった人と思い出に太刀打ちはできない。それで、現奥さんが旦那さんと距離を感じちゃったらなかなか(優しいからつらい)軌道修正は難しい
    大切な大事な思い出に今現在の者はかなわない
    漫画だからあんな事やこんな事で私は愛されてるって精神的にも繋がってるって思えたらいいなと思いました