かるろす・うーさんの投稿一覧

投稿
21 - 25件目/全25件
  1. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

009話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(3)

ネタバレ コメントを表示する

「なになに?困ったちゃんの話かよ?」って思う題名
    でもね、読んでると絵は綺麗だし丁寧に話は進んでいくし「あ〜コレはヤンデレにならざるを得ないのう」と納得
    子供の頃から世話してて保護者の心情から恋愛の対象になっていくのはどうするのかな?ってところね
    源氏物語くらい歴史のある幼女を(図らずも)自分好みにして行くのと違うて、保育者へ信頼憧れ恋愛感情に育てて行くのかな
    男女の違いもあるけど
    信頼できる人がこの人しかおらへんのやってコト?!

2. 偽りの婚姻で愛をあざむく

008話

初夜に流れる涙

せつないのぅ
    ハッピーエンドを願うばかりじゃよ
    家の問題もあるし、願うなら代替わりかなぁ
    (´・ω・`)
    エレナパパがなぁ……でも、このおっちゃん引退してもお兄ちゃんはちょっと緩そうだから「ルーク」側と上手く同盟(兄弟?)関係が働けばWinWinダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
    でも、それだとつまんない・拗れた方が盛り上がるんだろうなぁ(世の中は)
    エレナのPTSDもあるから、そうは上手く進まないかな
    ショック受けたくないので少しずつ課金するかな~
    純愛系はチクチク心が痛むので手出したくなかったのに~

3. 融点~とけあい~

060話

融点~とけあい~(60)

ネタバレ コメントを表示する

陣痛のがすのは呼吸法だと思うけど、こんな時にキスしたら( ˘ ³˘)♥︎もう促進剤ナミに効いちゃって張っちゃうのではないだろうか?(いやわかんないけど)辛そう💦
    ここの国は無痛分娩の方がはやってんのかな?国別・時代別で普通分娩や無痛分娩はたまた帝王切開も選べるのかな?
    いやいや帝王切開は逆子とか胎盤の位置都合とか母子の都合とかだけだよね?日本だと
    うーん、特別室っていくらぐらいかかるんだ?差額ベッド代もあるよななんて妙に現実的に考えちゃったよ
    個室でも沢山話し相手いそうだから、さみしくないね
    なんだそれ

4. 幼い妻

006話

第6話

日本じゃないんだろうなぁって思って読んでたら、料亭?(これはなんかどっちともつかない感じ)でのお箸が銀の箸だったので、やっぱりそうだよねと納得
    病院の寝衣とか、いやいや庶民(ばあちゃん)とセレブ(じいちゃん)同じ柄って……いや?じいちゃんがばあちゃんを世話したのか?ん?
    あちこち異国情緒溢れる感じでした
    色々面倒臭い事がありそう(´ε`;)
    出来ればハッピーエンド希望です