怒らせちゃ駄目な人でした
はすみちゃんは怒らせちゃ駄目な人でした。綾乃さんも早く気が付かないから、深みにはまってしまいましたね!愛あるお友達は大丈夫なんでしょうか?心配です!
『婚約者の◯◯◯◯です!』言い切るさくやさんがカッコ良すぎました!きっとそこには嫉妬心というものが混じっていると察知しました😊先行きが楽しみです。
専業主婦がいきなり離婚を突きつけられたら、やっぱり戸惑う事になりますよね。ただ一方的に婚姻の解消はできないことや、お金の事。賢くなければわからない事、たくさんあると思うので、勉強になります!
シンデレラがモチーフなんだと思います!王道の展開で読み始めて。まず安心して読めます!そして、読み進めて、ヒロインが可愛い!ちょっとした様子とか、考えとかが可愛いですね~!
世間知らずのお姫様がそんなに商人に乗せられて、お買い物して大丈夫なのか、心配になります。立派に見せようとして、無知のままに良く見せようとするのは、後で事件になりそうで心配です!
東京っていう街は夢いっぱいの女子大生をむしばむんてしょうか。キラキラしてる人々が身近に居るから、欲が出るんでしょうね。そして、お金が手に入れる方法が無数にあるから。怖いですね。
誰もが怪しく見てる。いい人っぽいのが余計に怪しい感じがする展開です。脅迫者は誰なのか。そして、加害者家族の想いは深く、闇の中にあるんですね。
こんなママが身近にいませんように。子供に社会性を身に着けてあげてくださいー💦自分ばかりが大事なのかもしれないけど、子供が可哀想で。意地悪な人ではないのかもしれないけれど、きっと、足元から壊れていくよー💦って、教えて上あげたい。だから、先が気になるんです。
ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~