ごはん、ごはんって、幼稚園児か?
年下の気になる男で、引かれていくのはわかるけど。流されてない?
なんか男の欲望だけで、進んでるけど、どーなの?付き合ってるのかどうかもわかんない。
欲望以外は行動力が起きない、考えないのかな。
ぽいと捨てるのに、いいわけがいらないから?
もやもやしまくりです。
欲望以外は行動力が起きない、考えないのかな。
ぽいと捨てるのに、いいわけがいらないから?
もやもやしまくりです。
異世界からきて、何も知らない聖女なのに、扱いがひどいですね。二人目だからか、余計に。
あと、どっちか死んじゃうとか。よくわからない設定ですね。
34年に一度の聖女出現なら、まだ生きてる聖女もいないのかな?
そのうち魔法が使えるようになるなら、活躍して、名誉挽回?
でも、ベールかぶったまま、ミッション成功して、護衛騎士と恋愛して、しれっと、ひっそり平和に暮らして下さい❗️
とても都合がよい恋人フレンドって何?
友達と遊びにいくんだけど、気持ちが恋人な気分?レンタル彼氏みたい。
恋人ならキスしたくなるでしょ。
恋フレ設定はがまんできなくなって、別れるか恋人になるか。
真尋くんはずっとかっこいい。けど、世莉ちゃんの笑顔がへらへらしてる感じがして、いまいちかわいいと思えない。
もう見るのをやめようかと思いながら、読んでます。
極道上司っていう位の、単に迫力のある上司だけかと思ったら、本物だったんだ。
でも仕事はできる‼️
会社自体はヤクザとは関わりないみたいだけど、背中の刺青を写真とられた女性にはどう対処するのかな?
主人公との恋愛もどーするの?ヤクザですと話しても、困らせるだけじゃない?
結末がどうなるか期待します。
高校生がクラスごと異世界へ転生して、勇者が魔王を倒すという話で、読み始めたんだけど。
訓練が必要というのは、わかるけど、死んじゃうかも位のレベルだよ⁉️
20話以上読んでも、まだ高校生の皆さん勇者候補で訓練中。
話が進まず、苦痛。縦スクロールで面倒だし。
実は暗殺者という生徒の設定の人以外は、普通の高校生だから、戦うことについて、自分のなかで切り替えするのに時間かかるから、こんなに話が進まないんだね。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる