想像以上
レビューを見て高評価だったので試し読みしてみましたー!たしかに、想像以上によき。ロイドの表情がヨルやアーニャと出会って柔らかくなっていく描写がわかりやすくなっているところが推しポイント❤
今まで契約が本物の愛に変わるみたいな漫画散々読んできたけど、そのなかでもダントツで好き。まだまだ読み途中だけど、2人が契約を超えて幸せになることを願います!
よくある、すごいスピードで両思いになるやつとは違って、現実味がある恋愛って感じがよき!演技下手なヒロインも推せる。
いい感じの雰囲気ーって思ってたら、悪男なの?みたいに、ヒロインと同じようにハラハラドキドキしながら読んでます笑
ちょっと独占欲ありそうなとこもたまんないですね、、
やっぱり、シンデレラストーリーはたまりませんね。でも、待てば無料で読んでるので、あまり進んでいませんが、設定がいまいち掴めていません、、、
無料分一気読みしました!もう、2人とも両思いで、でも契約は1年、個人的には本音でお互いに気持ちを伝えあってほしすぎる、、!読み進めてみようと思います!
独特な設定だけど、面白い!どんどん気を許す様になる表情の変化とかがたまりませんね、、!こういうシンデレラストーリーみたいなヒロインが素直で健気で、可愛いって感じなのも応援できる!
9話まで読みました。副社長と秘書という関係が夫婦に変わり、同居生活まで、、、!おじいちゃんが副社長を見たことあるって言っておるとこがすごく気になります。読み進めてみようと思います。
ヒロインを含め、絵柄が可愛いし美しいです。なので、読む気になります。物語自体も2人の距離が近づいていく過程をニヤニヤしながら見ています。無料分だけではなく、読み進めてみようと思います。
ツッコミどころ満載で、読者の思ったところを的確に突っ込んでいるとこが個人的には好き。設定も毒を吸えるから、初のキス!みたいな感じで他にはないようで面白いです。
SPY×FAMILY カラー版