JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
81 - 90件目/全318件

4話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で4話まで読みました。

12話完結とは言え、4話までだとまだ序盤。優しくて普段はマスクマンだけど、マスクとったらイケメンの奏多くんが、同僚萩原くんと気付かず、提案された疑似恋愛をヒロインが考えたところで終わっちゃってます。。

もうちょっと恋愛しているところを、あわよくば?萩原くんと気付いて本当の恋愛になるところを読みたいです。クズの上司と同僚に見せつけてやれば良いなと思います。

16話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で16話迄読みました。

気持ちのすれ違いにも程がある、うける!と思いながら読んでいます。

短期の掃除アルバイトと思いきや、夜食を作らされ気に入られ、御曹司に気に入られたかと思いきや、主人公の佳乃自身がお嬢様。家柄的にも釣り合いそうで、相思相愛(本人達気付いてない?)なのに、佳乃は自分は愛人だと思ってしまう始末。

佳乃の実家の祖父がなくなり、関係をたっていた実家へ向かう佳乃。どうなることやら気になります。俺様俊紀は、ちゃんと気持ちを伝えてうまくいくのか??

物語が完結しているので、また機会があったら読みたいです。

全容知りたい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。

謎がどんどん深まる一方で、まだ誰が犯人なのかちっとも見当がつかないけど、6人のうち2人が亡くなって、関わっていた探偵さんも、真相に近づいたと思われる水曜の恋人の友達も亡くなって。。

刑事さんが、真相に近づきつつあるので、解明して~と祈っちゃいました。全ての真相、気になります。

7話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で7話までだけど読みました!

普段、冒険とかダンジョンとか読まないのだけど、これはなんか、のんびりしてる2人が偉いポテンシャルをもっていて、気がついた時には偉業を成し遂げていて、ここからまた冒険者としてのアドベンチャーが待ってる感じでワクワクします。

続きも読みたくなる作品です。

20話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で20話まで読みました。

岩子の論破?結構爽快です!
    今時こんなやつまだいるんだなって言う男尊女卑な上司や同僚、パワハラマタハラ、岩子がビシッと言ってくれて爽快です。

ロジハラ?って言うのもあるんだと勉強にもなりました。
    何処の世界でも、きちんと皆が働きやすいように整備されたら良いなと思います。今後、岩子がどうなるのか、みたいなとも思います。

12話完結の4話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で4話まで読みました。

何と言ってもダリア様の美しさが良いです!
    恋しちゃう気持ちも分かる!

子供自分に助けてもらって、優しく育ててもらった身近な人がスーパーイケメン。そりゃもう恋しちゃうでしょう歳もとらないし。

二人の関係がどうなっていくのか、知りたくもあります。幼い頃からの恋が叶うと良いね。

29話迄

ネタバレ レビューを表示する

無料分で29話まで読みました。

家族のみならず村全体から酷い扱いを受けていたウイカが、生け贄にされた竜神さまから、その人柄と竜神さまの命の恩人だったこともあり、大切にされ愛され、心がほぐれていき、花開いていく様子が良いです。

双子でウイカをいじめていた妹のヒナノも、母を失ったときのトラウマ等で実は今まで苦しく、本当の気持ちを吐露始めたところなので、この姉妹が、竜神さまの体調や二人の関係が気になります。

8話まで。

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みました。

俺様暴君公爵、現世へ来ても態度変わらず、ちょっと面白いけど、私的にはそんなにはまりませんでした。

今の世の中に来ても、このまま突っ走って行き、どうなるのか、ちょっと気になるけど、課金はしないとおもいます。。

29話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料で29話迄読みました。

楽禍さんと心を通わせることが出来たところへ、落花さんが現れ、しかも、他の女性を想っているのに、椿と一緒になると言っていたので、やめてー!とドキドキしていたけれど、3人ともが自分の気持ちに正直になって行ったので、早く楽禍さんと椿夫婦が、心置き無く幸せに、自分の気持ちを伝えるところをみたーい!とウズウズしてます。

無料分の最後は椿が楽禍さんの元へ走っていくところだったので、どうにかして?続きを読みたいと思います。

38話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で38話まで読みました。

常連がたくさん訪れ、賑やかな居酒屋ぼったくり。

美音の美味しい料理と馨の明るい接客と、気心知れた常連達。見ていてほっこりします。それぞれの悩みを打ち明け助言を貰ったり、美味しそうな料理のレシピを知れたり、それぞれ、心と身体両方の栄養になるお店の物語です。