JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
71 - 80件目/全273件

10話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で10話だけど、読みました。

臨月で幼い子もいるのに夫に不倫の末、出ていかれたサレ妻の、回りの支えや得られる権利が描かれていて、勉強になります!

以前にも同じような不倫をした記録も残っているようで、逃げられない状態の夫で良かったです!

幼い子の子育てと出産、大変です。。お金の心配しながらなんて大変。夫から取れるだけ取って、健やかに出産子育てしていって、夫と不倫女が地獄に落ちる所、見たいです!

55話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で55話まで読ませて貰いました!

古の魔女と同じ見た目のために酷い扱いを受けていたリーシャナが、同じ古の魔女と関連のある呪いを受けたディセルに助けられ、2人が愛し愛されて幸せになっていく様が、こちらまで幸せになります。

完結まで残り6話、読めたらと思います。

10話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で10話まで読みました。

タイムマシンで暴れん坊将軍の時代に、自分の先祖?玉姫の代わりに飛んでしまった月。美少年若様のもとに嫁ぐことになり、てんやわんや。玉が戻るまでの時間稼ぎのために無事に嫁ぐも、若様が毒を盛られている疑惑。

次の満月に現代へ連れて帰ろうと計画しているが。。???
    登場人物、皆可愛いです。若様美少年も可愛い。
    続きも楽しみです。

9話まで

ネタバレ レビューを表示する

チャレンジで無料分9話読みました!

なんと言っても主役の二人が美男美女で、見ていて楽しいです。しかも旦那様が美しすぎる!のに、溺愛のスキルを賜っちゃったものだから、思春期男子のように悶々としていて可愛すぎ笑。

続きがどうなるのか、次のスキル付与の時には、なんのスキルが、出てくるのか、めちゃ楽しみです。

44話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で44話まで読みました。

何度も結婚してはどちらかが亡くなっては、人生をやり直しているリリーとアンバー。

お互いの好意と愛がとっても微笑ましいので、どうにか一緒日幸せな人生を!と応援したくなります。

同じく前世の記憶が残っているキティも登場して、一歩前進しそう?楽しみです。

35話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分の35話、あっという間に終わってしまいました。。

高校生のうたげが押しているのは、アイドルグループのセンター、多聞くん。彼を押すために始めたアルバイト先が、何と多聞くんのおうちだった。。のだけど、家では超ネガティブでキノコが生えそうなジメ原さん。

そんなうたげと、洗脳のごとく多聞くんは神!と励ます?立ち直らせる?2人が面白くも可愛く、お気に入りです。最近では他のメンバーとの絡みも出てきて、なお楽しいです。

41話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で41話まで読みました。

イルとツキナが可愛くて、読むのが毎日楽しみでした!
    2人目の救世主として、ある国へ送られたツキナが、魔法も学ばず、救世主の勤めを全くしない一人目の救世主の暴走を止め、イルと恋仲になるも、3人目の救世主が現れ、魔物も増え。。まだまだ気が抜けない状況です。

イルとツキナの結婚式や、未来も見てみたいな。

55話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で55話まで読みました。

回を追うごとに、愛菜の酷さが際立って憎々しいです苦笑。

主役の二人は、未だ連がやくざの、しかもかなり名の知れた大きな組の若頭と伝えられていないけれど、順調に愛を育んでいて微笑ましいです。

連がやくざをやめて、真琴と歩んでいけるのか?この先も楽しみです。

87話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で87話まで読みました。

何といってもクレランス嬢が、強く逞しく、そして美しいので、眼福です。

彼女を取り巻く4人のこれまた、それぞれの方面で強く美しい男子たちとのそれぞれの想いが、おぼこかったり可愛らしかったりで見ていて楽しいです。

民間出身ながら、高い爵位の後継者となったクレランスが、今後どうなっていくのか、それぞれの想いはどうなるのか、楽しみです。

93話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で93話まで読みました。

皇太子の愛人であった女侯爵の計画や、巻き込んだ人たちの秘密が徐々に明らかになって、物凄く気になるところです。

皇太子を憎んでいると言いつつ惹かれ始めている皇后との関係はどうなるのか?辛すぎる過去を、トラウマを持つ皇太子も幸せになって欲しい。

全貌が明らかになったあとの物語、楽しみです。