9話まで
9話まで読みまして。。
死神憑き神父様、縛りがあり、人を愛してはいけないけど、元々が優しいからか、冷たくしようとしてる事が親切であり、人々に心に刺さってしまい、信頼を得て協力を得て、てんてこまいで空回りのの神父様がかわいく、ほっこりストーリーです。
一緒に住むマリアの成長も楽しみで、続きも楽しみです。
9話まで読みまして。。
一緒に住むマリアの成長も楽しみで、続きも楽しみです。
20話まで読みました!
いつも、美味しそうなお菓子と、それに合うお紅茶を、紅茶専門店マスターの詳しい(時にはしゃべりすぎ?笑)の説明付きで読めて、楽しいです。
マスター瀧さんと猫のキームンくんのコンビもかわいくてよきです。
40話まで読みました!
もう恵那ちゃんの可愛さと、栄さんの強く美しく麗しい所がたまりません。栄さんの過去が明かになり気持ちを解放?して、恵那ちゃんと両想いになってからは、栄さんが甘くて素敵すぎ。もう目がハートになってます笑
次から次へと困難が降りかかる2人(特に恵那ちゃん)だけど、愛を確かめあった2人、幸せになれ~と思いつつ、続きを楽しみにしてます。
45話まで読みました!
人を寄せ付けないスラム育ちの皇子ジルの、妹の意地悪の火傷が原因で表舞台から身を引いてジルの家庭教師になったエリシア。次第に2人が惹かれあって、心から笑える日が来たのが、本当に微笑ましいです!
やんちゃな皇子と純粋無垢なエリシアのコンビが、本当にかわいい!完結まで残すところ5話、跡目争いとか結婚とか諸々決着がつくのか?気になるところです。
97話まで読みました!
どん底にいた柚ちゃんが、イケメンばかりのメンズコスメ部門に配置となり、元々持っていた輝きを放ち、会社一イケメン?会社の王子と呼ばれている桜庭くんと付き合うこととなり、メンズコスメ第一段も大好評、第一幕?第一章が終わった感じです。
今まで意地悪をしていた同僚や裏切っていた元カレなども、全て明るみに出て、柚ちゃんの無実と頑張りが認められ、さらに前へ、進む様子が楽しみです。
次のお話には、新たな登場人物が参入しそうな感じで、どんな展開になるのか楽しみです。
21話まで読みました。
諸星さんとるなこちゃん、両想いになって、お互いの想いが通じあって良かった!
諸星さんの過去の事にも寄り添い、心を開かせたるなこちゃん。家事一般できないどころかやれば大惨事の諸星さんは、るなこちゃんはベストオブベストなお相手。
この可愛い2人が、結ばれる未来が見たいと思える作品です。
40話まで読みまして。。
お互いが沼にはまる素敵な恋!ドキドキです。
ユキくんは色々拗らせてるけど、とうこさん好みのイケメンで、料理も家事も子供の相手もやれば、何でもできちゃうとこがまた素敵。実際身近にいたら、確実に沼る事間違いなし笑
40話ではついに??とうこさんも受け入れそうな予感?子連れでも母でも恋する心は大事です!
32話まで読みました!
純粋で鈍感なお嬢と、イケメンで何でも出きる黒星は、両想いなのに、お嬢にその想いが届いてなくてもどかしけど、面白いです笑
酔っぱらってたがが外れちゃって、お嬢に甘える黒星も最高。2人の想いがちゃんと繋がるまで読みたいです。
小さい頃のお嬢と子供時代の黒星も可愛いくて好きです。
29話まで読みました!
赤坂さんと青山くんどちらも可愛くカッコ良く、お互いを純粋に思っているのが、めちゃくちゃよいです!
29話では、青山くんがラジオのクイズコーナーで、赤坂さんの好きなところをあげるのだけど、めちゃくちゃ可愛いこと沢山あげていて、きゅんとしました。
周りのお友達や、赤坂さんの家族なども、個性は強いが優しい人達で、読んでいてほっこりです。
43話まで読みまして。。
洋介さん(桑木課長)と夢子ちゃんの想いが通じあって、一緒に暮らすようになって、2人ともがお互いをとっても大事にしているのが読んでて楽しいです!
夢を応援する洋介さん、最高です!ファンって言うのもあるのでしょうけど。43話では、洋介さん妹の初小説をサポートした夢子が、小説を書くことを両親に説得して欲しいと、あれよあれよと実家へ連れていかれ。。どうなる夢子!って感じで続きも楽しみです。
死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない