JJ Nashさんの投稿一覧

評価3 6% 25
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全199件

13話、おちる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で13話まで読みました。

真面目でパットしないと思い思われていたひばりと、イケメンで女に不自由してないと見られがちだけど、実は真面目で硬派なガク。ガクのバンドのフライヤー作りで近づく2人にきゅんとしてましたが、13話にして、おちるの回で両想い確定?たまりません!

この後の回が、とりけす、なので、もしかして酔っぱらってて覚えてないとかじゃないよね??と、まだまだドキドキが耐えません!

周りの才能溢れる若者たちの、わちゃわちゃ具合もよきです。続きも楽しみです!

35話まで。可愛すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で35話まで読みました!

もう毎日、かわいいー!と心の中で叫ぶか、声に出して「か、わ、い、い!!!」と言ってるかの毎日です。何この可愛すぎるカップル!

田口くんはヤンキーの時から、純粋で可愛い、そして大人になって、大人の色気と態度も身に付けつつ、照れたりする可愛さも!しかもイケメン!最強だわ。

この2人の初恋リバイバルは、永遠であれ!

96話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で96話まで読みました。

最初はあまり入り込めなかったけれど、回を追うごとに、特にカッセルよイネスが心を通じ合わせ、愛の言葉をささやいたり、お互いを思っているところを読むと、にやけちゃいました。

オスカル、本当に酷い。。96話にしてイネスがついに反撃しそうな感じが出てきたので、続きも楽しみです。

早く邪魔物を排除して(出来るのか?皇太子だぞ???) 輝かんばかりに美しい2人の良いところを取った、可愛い子供(たち?)が生まれるところも見たいです。

イネス3度目の人生、幸せになりますように!(カッセルも何度目かの人生か??)

72話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で72話まで読みました。

瞳ちゃん、面白すぎ笑。
    部長がと言うか、推し斗真が好きすぎで、もう脳内で考えてることとか行動とか、いちいち面白くて笑いました!(良い意味で)

二人がお互いに好きだと言う事を確認して、今後に繋がりそうな展開中。二人の甘い関係を見ているのは、幸せであります!

7話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で7話までだけど読みました!

普段、冒険とかダンジョンとか読まないのだけど、これはなんか、のんびりしてる2人が偉いポテンシャルをもっていて、気がついた時には偉業を成し遂げていて、ここからまた冒険者としてのアドベンチャーが待ってる感じでワクワクします。

続きも読みたくなる作品です。

29話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料で29話迄読みました。

楽禍さんと心を通わせることが出来たところへ、落花さんが現れ、しかも、他の女性を想っているのに、椿と一緒になると言っていたので、やめてー!とドキドキしていたけれど、3人ともが自分の気持ちに正直になって行ったので、早く楽禍さんと椿夫婦が、心置き無く幸せに、自分の気持ちを伝えるところをみたーい!とウズウズしてます。

無料分の最後は椿が楽禍さんの元へ走っていくところだったので、どうにかして?続きを読みたいと思います。

38話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で38話まで読みました。

常連がたくさん訪れ、賑やかな居酒屋ぼったくり。

美音の美味しい料理と馨の明るい接客と、気心知れた常連達。見ていてほっこりします。それぞれの悩みを打ち明け助言を貰ったり、美味しそうな料理のレシピを知れたり、それぞれ、心と身体両方の栄養になるお店の物語です。

16話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で16話まで読みました。

弟君、激かわです。16歳なのに男気もあって、顔も可愛いなんて、最高です。

せなちゃんも、距離感バグってるのも、正義関強いのも素敵で、さらにこちらも美人で、2人お似合いなのにな。

年の差乗り越えて、2人、お互いの気持ちに気付いてくれ!

27話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分+50%オフクーポンで、27話まで読めました!残りあと2話で完結!

幼い頃から共に訓練を続けたイヴァンとフェイも強くなり、7年かけて完全体になったガーゲルグに父とダイヤと4人で立ち向かい、何とか倒します。

でもまだ、悪意の塊?をどうにかせねばで、父が最後の力を全て使ってでも封印すべく立ち向かって行く姿が、かっこ良いです。親子がちゃんと気持ちを伝えあい、分かり合えたので、皆無事で幸せになってほしいです!

12話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で12話まで読みました!

何と言っても、桐島くんがイケメン過ぎる!
    姿格好も素敵だけど、中身も優しい超イケメン!
    出会いたい!こんな人に出会いたい笑!

ヤエちゃんも可愛いし、八重子も頑張っていて、応援したくなります。

桐島くんがヤエちゃん構ってるところ、その笑顔、素敵過ぎてずっと見ていたくなります!

ヤエちゃんが、八重子がどう成長するかも楽しみ!